IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Envoyer un bip vers plusieurs gsm


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Envoyer un bip vers plusieurs gsm
    bonjour je peut fair un programme pour envoyer un bip vers plusiers gsm
    svp aidez moi comment faire

    cordialment

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Et tu veux que l'appli tourne sur ton PC ou sur un téléphone portable ? Peux-tu donner plus de détails ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Melem Voir le message
    Et tu veux que l'appli tourne sur ton PC ou sur un téléphone portable ? Peux-tu donner plus de détails ?
    Bonjour :
    je veux que l'application tourne sur mon pc
    alors ce je que veux de envoyer un beep a un ou plusier mobile
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Envoyer des fichiers du serveur vers plusieurs postes
    Par alucia dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2012, 16h30
  2. envoyer une variable vers plusieurs pages php
    Par wanakill dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 10h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 19h08
  4. [ServerSocket] Envoyer un message vers un client
    Par Michel_57 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 23h01
  5. [socket] envoyer des données vers un port com
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo