IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compatibilité Access 2003 -> 2000


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Compatibilité Access 2003 -> 2000
    Bonjour,
    J'ai consulté les FAQ, mais elles ne répondaient pas rapidement à ma question qui est :
    Puis je retourner sur access 2000 alors que j'ai développer sur 2003?
    En sachant que je suis resté classique.

    Quelques codes utilisés dans ma base:
    • tabledef
      DAO.database
      RefreshLink
      connect
      ...

    Avez vous un article qui compare les deux.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Salut

    As tu essayé l'utilitaire de conversion vers 2000 du menu outils ? Les deux fois ou j'ai du l'utiliser, ça s'est bien passé...

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    A priopi ça devrait fonctionner!!! Essaie!!!
    Le problème n'est pas l'ordinateur mais l'utilisateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité Access 2003 ==> Access 2002
    Par Miss Ti dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 14h50
  2. Compatibilité Access 2003 français / anglais ?
    Par Benamour dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 19h13
  3. Formulaire continue bug sous Access 2003 pas 2000
    Par Yohann_x dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 18h50
  4. compatibilité Access 2003 et Delphi
    Par tomy29 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 08h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2007, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo