IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Passage de parametre dynamique


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Passage de parametre dynamique
    Salut

    Je travaille dans une JSP et j'aimerai passer un paramètre (login) dynamiquement dans mon Applet...
    Je récupère depuis un formulaire d'authentification le login du client et j'aimerai le transmettre dans mon applet.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <% String login = (String)request.getAttribute("login"); %>
    
    <applet code="applets.AppletClientChat" archive="clientChat.jar" height="800" width="800">
    <PARAM NAME="login" VALUE="<% ??? %>" >
    </applet>
    Je récupère donc dans une variable le login mais je ne sais pas comment le passer en paramètre...

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben, comme ça... à peu de chose près...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    <param name="unParam" value="<%=laVariable%>" />
    où est ton problème au juste ? Côté Applet ?
    Si oui, il faut définir la méthode init()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        @Override
        public void init()
        {
            super.init();
            String initialValue = getParameter("unParam");
            if (initialValue != null) setText(initialValue); 
        }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Non, pas de probleme coté applet...

    C'est juste que eclipse se fache avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <PARAM NAME="login" VALUE="<% login; %>">
    Multiple annotations found at this line:
    - Syntax error, insert "AssignmentOperator Expression" to complete
    Expression
    - Syntax error, insert "AssignmentOperator Expression" to complete
    Expression
    Autant pour moi, faut pas oublier le "=".

    merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je me permets de remonter ce sujet parceque je rencontre un probleme tres similaire a ChristopheD.

    Je voudrais que mon applet prenne en compte un parametre apres execution d'un code javascript.

    code HTML :
    <applet name='fichier' code=fichier.class archive='fichier.jar' width=200 height=25>
    <param id="Donneetojava" name='histotosave' value="Rien"></applet>
    Dans cette meme page j'ai le code JS suivant
    document.getElementById("Donneetojava").value = DonneeAsauvegarder;
    Le probleme rencontré est que mon applet prend en compte le parametre au moment ou la page se charge . Quant j'appel mon code JS la propriétée value de l'applet est bien modifié mais elle n'est pas utilisé par ma class java que voici

    public class fichier extends JApplet implements ActionListener {
    ..............................
    String historique="";
    ..............................


    public void init(){
    ...................
    }


    public void actionPerformed(ActionEvent e)
    {
    .............
    historique = getParameter("histotosave");
    .............
    }

    }
    C'est mon premier code java merci d'etre indulgent

    Je voudrais que le parametre utilisé par ma class soit la donnée obtenu apres execution du code JS.

    Merci de m'eclairer.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Probleme resolu :
    Il suffisait d'ajouter une methode en java qui me met a jour mes variables. Cette methode est appelé par le JS grace a l'ID de l'applet.
    Simplement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DOS passage de parametre à un .bat
    Par malbaladejo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2014, 15h44
  2. [langage] Passage de parametre lors de l execution
    Par WetzlarMan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2004, 13h28
  3. Probleme de passage de parametre a un TQuery
    Par gve21 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2004, 15h49
  4. Passage de parametre calculé
    Par soazig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/06/2003, 16h25
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo