Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093

    Par défaut Passage de parametre a une anim Flash 5

    J'ai un prob avec une anim flash 5. Je voudrais savoir comment on peut passer un paramètre à une animationfaite en Flash.
    J'ai le .swf, je connais le nom de la variable, mais j'arrive pas a l'initialiser.

    apparement on peut le faire mais je ne sait pas comment. Rien de ce que j'aissayer ne marche.

    Merci de votre aide
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    c pas com les applet java (j'espere pas dire une connerie)

    <param name= value= >

    je c ke c com ca en java en flash... bah heuuuu je conné pas!!

    bonne chance!
    Débutant développeur diplomé GTR
    en école d'ingénieur 1ere année à l'ESSI
    (Nice)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093

    Par défaut

    merci pour ton info, en fait j'ai trouvé

    il faut mettre toto.swf?mavariable=coucou

    En fait comme un passage de parametre a une page HTML
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    ben merci, j'ai meme pas besoin de demander !!! merci bocouppp !!!
    <--- www.djdens.com --->

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    merde, ca marche poooooooooooo
    je m'explique, j'ai un menu en flash avec une rubrique intro, machin 1, machin 2. ces rubriques sont toutes contenues dans une autre anim en flash. J'aimerais donc que dans la 1ere, quand on clique sur intro, ca appelle l'autre anim (loadmovie, geturl ?) avec en parametre la frame sur laquelle elle doit partir.
    Merci d'avance
    <--- www.djdens.com --->

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une Anim Flash
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 11h56
  2. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11
  3. Récuperer une animation flash
    Par zoullou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h32
  4. Controler une anim Flash
    Par Nico-ganja dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo