Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Passage de parametre a une anim Flash 5


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Expert confirmé
    Passage de parametre a une anim Flash 5
    J'ai un prob avec une anim flash 5. Je voudrais savoir comment on peut passer un paramètre à une animationfaite en Flash.
    J'ai le .swf, je connais le nom de la variable, mais j'arrive pas a l'initialiser.

    apparement on peut le faire mais je ne sait pas comment. Rien de ce que j'aissayer ne marche.

    Merci de votre aide
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    c pas com les applet java (j'espere pas dire une connerie)

    <param name= value= >

    je c ke c com ca en java en flash... bah heuuuu je conné pas!!

    bonne chance!
    Débutant développeur diplomé GTR
    en école d'ingénieur 1ere année à l'ESSI
    (Nice)

  3. #3
    Expert confirmé
    merci pour ton info, en fait j'ai trouvé

    il faut mettre toto.swf?mavariable=coucou

    En fait comme un passage de parametre a une page HTML
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  4. #4
    Candidat au Club
    ben merci, j'ai meme pas besoin de demander !!! merci bocouppp !!!
    <--- www.djdens.com --->

  5. #5
    Candidat au Club
    merde, ca marche poooooooooooo
    je m'explique, j'ai un menu en flash avec une rubrique intro, machin 1, machin 2. ces rubriques sont toutes contenues dans une autre anim en flash. J'aimerais donc que dans la 1ere, quand on clique sur intro, ca appelle l'autre anim (loadmovie, geturl ?) avec en parametre la frame sur laquelle elle doit partir.
    Merci d'avance
    <--- www.djdens.com --->