IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

SetFocus via une variable


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut SetFocus via une variable
    Est-il possible d'effectuer un Set Focus dans un sous formulaire via une variable et non pas le nom de champ codé en dur.
    Instruction qui fonctionne : SF_xxxxx!SEM_52.SetFocus
    Instruction souhaitée : SF_xxxxx!nom de variable contenant : SEM_01 à SEM_52.SetFocus
    D'avance merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu peux directement t'inspirer de cet exemple de la FAQ : http://access.developpez.com/faq/?page=Ctrl#AttCtrlVar

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,

    Essayes avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form(NomVariable).SetFocus
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!NomFormulaire.Form(NomVariable).SetFocus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 23h23
  2. [POO] Accéder à un attribut d'un objet via une variable
    Par iLoLo21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 12h36
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 17/01/2008, 11h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 22h23
  5. Appel d'une méthode via une variable.
    Par seiryujay dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo