IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Affichage du dernier niveau d'une hiérachie [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Affichage du dernier niveau d'une hiérachie
    Bonjour,
    j'ai un soucis sur un rapport.
    Mes données se présentent sous forme hiérarchique. Mais je ne veux afficher que les éléments des derniers niveaux de hiérarchisation.
    Par exemple j'ai un produit fini PF constitué de 3 sous produits (S/PF1, S/PF2, S/PF3). Et S/PF1 est constitué de MP1 et MP2, S/PF2 de MP3 et MP4.
    ce qui nous donne ceci:

    PF
    S/FP1
    MP1
    MP2
    S/PF2
    MP3
    MP4
    S/PF3

    Je ne veux qu'afficher le produit fini(PF) et les derniers niveaux c'est à dire MP1, MP2, MP3, MP4 et S/PF3.

    Crystal XI permet t'il de le faire?? Ou alors quelqu'un aurait il une astuce pour le faire?

    Merci de me revenir

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par klaver EDI Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un soucis sur un rapport.
    Mes données se présentent sous forme hiérarchique. Mais je ne veux afficher que les éléments des derniers niveaux de hiérarchisation.
    Par exemple j'ai un produit fini PF constitué de 3 sous produits (S/PF1, S/PF2, S/PF3). Et S/PF1 est constitué de MP1 et MP2, S/PF2 de MP3 et MP4.
    ce qui nous donne ceci:

    PF
    S/FP1
    MP1
    MP2
    S/PF2
    MP3
    MP4
    S/PF3

    Je ne veux qu'afficher le produit fini(PF) et les derniers niveaux c'est à dire MP1, MP2, MP3, MP4 et S/PF3.

    Crystal XI permet t'il de le faire?? Ou alors quelqu'un aurait il une astuce pour le faire?

    Merci de me revenir
    Bonsoir,

    même si tu as fais un lien dans ls tables, tu n'est pas obligé d'afficher les intermédiaires..... au pire, tu as certainement quelque part quelque chose qui te dit que S/P est un produit intermédiaire.... peut être le code du PF dans un champs.. contrairement au MP.... tu devrais pouvoir travailler là dessus...

    Reviens aussi..
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est bien vu les S/PF sont reconnaissable par la catégorie article SPF.
    Comment m'y prendre alors???

    Merci de me revenir

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    dans les critères de sélections j'ai mis une condition pour afficher uniquement que les MP.
    Merci et à +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage au niveau d'une zoneText en JSF RichFaces
    Par kamalkane dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 14h37
  2. [JSP] Affichage numéro de ligne d'une exception
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2003, 14h59
  3. Derniere clé d'une table
    Par carnageco dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 14h07
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2003, 13h45
  5. Trouver le dernier enregistrement d'une table
    Par remi59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo