IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[InstallShield] Copier un fichier au même niveau que le setup.exe


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [InstallShield] Copier un fichier au même niveau que le setup.exe
    Hello,

    Je bute depuis quelques heures sur ce problème; Je cherche à copier un fichier au même niveau que l'installeur car il est nécessaire à l'installation. Existe-t-il un moyen de faire cela avec InstallShield ? Faut il passer par l'InstallScript ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Rien ne garantie que vous ayez des droits en écriture sur le répertoire où se trouve "l'installeur".

    Je pense que vous devez revoir votre packaging.

Discussions similaires

  1. [PHP 4] Architecture - Appel de fichier même niveau que le domaine
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2010, 16h58
  2. [Batch] Déplacer tous les fichiers au même niveau /supp. arbo.
    Par Rodrigue dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2009, 10h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 13h24
  4. Aligner des équations à gauche (au même niveau que le texte)
    Par loicmaerte dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo