IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Erreur de script Internet Explorer à la création d'un projet


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Erreur de script Internet Explorer à la création d'un projet
    Bonjour
    J'ai un problème avec Visual Studio .NET 2003. Lorsque je veux créer un nouveau projet C++, une fenêtre d'erreur "Erreur de script Internet Explorer " apparaît. Tout fonctionnait pourtant parfaitement il y a quelques temps et je ne me rappelle pas avoir modifié VS.NET ou IE depuis. J'ai d'ailleurs réparé l'installation de VS.NET au cas où, mais j'ai toujours le même problème... J'ai essayé de me renseigner sur le net mais la seule cause possible de ce problème que j'ai trouvé est la présence de caractères unicode dans le path de VS.net, ce qui n'est pas le cas pour moi. Si quelqu'un a une idée, ça me dépannerait bien, parceque là je suis bloqué...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    bizarre comme probleme ,
    tu utilises quoi pour surfer sur le net ? IE ,firefox ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'utilise firefox...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je fait un petit up parcequ'après des heures (sans mentir) de recherche sur le net, je n'ai toujours pas trouvé la solution à mon problème (par contre je ne suis pas le seul à l'avoir)... Pour résumer, à la création d'un projet ou lorsque je veux utiliser le wizard pour ajouter une classe par exemple, j'obtient le message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Erreur de script Internet Explorer
     
    Une erreur est survenue sur le script de cette page
    Ligne : XXX
    Car : X
    Erreur : Objet attendu
    Code : 0
    URL : file://D:\Développement\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\VCWizards\ClassWiz\Generic\HTML\1033\default.htm
     
    Voulez vous continuer à exécuter des scripts sur cette page ?
    Oui/Non
    Si vous avez la solution ou rien q'une piste, pitié aidez moi je craque

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    t'as pas un anti-popup/firewall qui viendrait rajouter du code inpromptu dans la page ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    je n'utilise que le firewall de windows et j'ai désactivé l'antipopup d'IE.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] gmap Erreur Javascript sous internet explorer
    Par stomerfull dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2012, 19h14
  2. Script Internet Explorer - Click
    Par sizzlarr dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2011, 14h42
  3. Erreur WCF avec Internet Explorer
    Par Invité dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 09h23
  4. erreurs javascript avec internet explorer
    Par cowboydeluxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2009, 10h53
  5. [Google Map] Erreur js sous Internet Explorer 7
    Par korbier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo