IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

CMS Flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut CMS Flash ?
    Bonjour,

    existe-t-il un CMS publiant directement avec Flash ?


  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je sais pas si c est ce que tu cherches mais jette un coup d oeil sur silex http://silex-ria.org/

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Oui, oui c'était bien ça la question !

    Faut que je vois ça de près !

    Il y a une solution ecommerce à Silex RIA ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    e commerce???
    pas a mon humble connaissance
    mais tu peux y integrer n importe quelle appli flash ?
    il doit surement y en avoir
    renseignes toi sur le forum
    http://silex.hoyau.info/forum

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Hum.. je me méfie tout d'un coup...
    les liens de la page ne sont pas fonctionnels...


    Il vaut mieux prendre un CMS "classique" PHP/MySQL ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour
    effectivement il ne sont pas fonctionnel ???
    bah c'est sur qu'avec un cms classique php/mysql tu as une gamme plus large de choix.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Est-ce que Flash peut interagir comme un CMS?
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2007, 08h50
  3. Template Flash et cms
    Par Huduzz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 13h48
  4. Comment intégrer du flash dans un forum type cms ?¿
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 14h32
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo