IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Rafraichissement d'une Table paradox avec CachedUpdates True


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Rafraichissement d'une Table paradox avec CachedUpdates True
    Bonjour,

    Comment rafraichir une table paradox (application réseau) avec la propriété CachedUpdates à True ?

    En général, comment procéder à un rafraichissement de table en réseau pour que les autres utilisateurs peuvent voir ou accéder aux données en même temps ?
    ma solution actuelle était un refresh afterpost. Est-ce n'est pas lourde ?

    Merci.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Ta solution me semble bonne même si elle est lourde comme tu le dit mais n'est-il pas dit aussi que la solution paradox pour le développement sous réseau et très très déconseillée !!
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    mais n'est-il pas dit aussi que la solution paradox pour le développement sous réseau et très très déconseillée !!
    Bonjour,

    C'est une ancienne application, que je suis entrain de la mettre en réseau chez mes clients (elle tourne à merveille et tellement elle est fiable j'ai aimé beaucoup cette application). Elle était développé initialement avec paradox. Et je ne trouve pas le temps de la migrer en Firebird ou SQL Server. Et cela va me prendre du temps aussi de la tester. Donc je reste avec mes anciennes habitudes que j'essayes de les adapter suremment.
    Paradox m'a pas causé de problème car je le trouve métrisable et simple.
    Son grand inconvénient est la sécurité.
    J'éspère que dans l'avenir proche "Incha Allah" (s'il plaît Dieu) je la migrerai.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

Discussions similaires

  1. creation d'une table paradox avec talend
    Par amouna83 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2008, 09h34
  2. [TQuery] Créer une table Paradox avec mots de passe
    Par bsdocuments dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 15h46
  3. mise a jour d'une table paradox avec une autre table sous delphi
    Par bobo2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 21h07
  4. Compactage de tables Paradox avec auto-incrément
    Par Unusual_FL dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 15h05
  5. Migration d'une table PARADOX
    Par DanielW dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2004, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo