IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Selection et transfert d'éléments


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Selection et transfert d'éléments
    Bonjour tout le monde,

    voila je me doute que cette question à déja dû être posée, mais je ne vois pas trés bien comment formuler ma question pour faire une recherche.

    Alors voila, je souhaite créer 2 boites texte. La première contient le résultat d'une requète. Ce que je voudrait faire, c'est créer une seconde boite, qui me permettrai de selectionner certaines lignes de la première, et de les faire passer dans la seconde, et inverssement.
    Si on transfert, je voudrais que cet donnée disparaisse de la table pour apparaitre dnas la nouvelle.

    En fait on voit pas mal ce genre de chose sur internet, pour sélectionner des objet.

    Pourriez vous m'aider dans cette démarche, ou m'indiquer un bon tuto la dessus.

    D'avance merci a tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Des zones de liste seraient surement plus appropriées à tes besoin que des zones de texte.

    Par exemple, tu cliques sur une ligne de ta zone de liste à gauche, puis sur le bouton qui va te permettre de la paser dans la zone de liste de droite. Sur l'évenement On_Click du bouton, tu regardes quelle est l'enregistrement selectionné dans ta zone de liste de gauche, puis tu changes la source de données en conséquence, ainsi que celle de la zone de liste de droite. Puis tu fais un requery sur les 2.

    Il existe surement des choses comme ça toutes faites qq part (d'ailleurs si qqun en a un exemple ça m'intéresse aussi )

Discussions similaires

  1. Onchange sur un select avec un seul élément
    Par nou366 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2011, 14h40
  2. Select Options Transfert
    Par Inazad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2009, 09h30
  3. [Select multiple] Transfert entre 2 listes
    Par Sayrus dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 13h25
  4. transfert d'élément d'une zone liste
    Par dricks dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 15h25
  5. SELECT d'un seul élément
    Par Siteac dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo