IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

lien table/formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien table/formulaire
    Bonjour,

    j'ai crée une base de fichiers pour enregistrer l'ensemble des mares sur lesquelles je travaille. Je ne voudrais voir apparaître sur mon formulaire de visualisation que certaines de ces mares (sur le même bassin versant). Comment puis-je noter toutes les mares de mon département et ensuite n'en selectionner que quelques unes pour les faire afficher sur mon formulaire ?
    Merci d'avance

    Gaëlle

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le forum

    Je ne voudrais voir apparaître sur mon formulaire de visualisation que certaines de ces mares (sur le même bassin versant).
    tu as ici même la réponse à ta question : sur le même bassin versant.
    En sélectionnant ce critère, tu aura donc toutes les mares de ce bassin.

    Encore que ta base soit conçue de cette manière :

    Tables:
    Mare : ID_mare, ID_bassin
    Bassin : ID_bassin

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour ta réponse, en effet j'ai bien une colonne bassin versant dans ma table mais comment je fais pour selectionner ce critère ? et où je le selectionne ?
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    tu as dejà chercher ici?
    http://access.developpez.com/faq

Discussions similaires

  1. lien entre formulaire/table et requête
    Par syldudu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 17h00
  2. [problème peu urgent] lien entre formulaire et table
    Par ghyosmik dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 12h23
  3. ACCESS modif lien tables attachées
    Par Berched dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 12h08
  4. Lien tables paradox
    Par twixamande dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h33
  5. [debutant][servlet]lien entre formulaire et servlet
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2004, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo