IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

sauvegarder login et son role


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut sauvegarder login et son role
    Bonjour,

    comment je pourrai sauvegarder les logins et leurs role à partir de transact sql

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    En générant leur script

    @++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    mais le scripte ne genere pas les roles des utilistauer

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Pour les éléments définis sur les bases de données (utiliseurs et rôles) il est possible de générer les scripts directement depuis SSMS en sélectionnant la base puis dans le menu contextuel Tâche - Générer des scripts
    Pour les connexions (login) le principe est le même depuis SSMS il faut sélectionner la connection puis choisir Générer un script de la connexion en tant que - CREATE To

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par jero44 Voir le message
    Pour les éléments définis sur les bases de données (utiliseurs et rôles) il est possible de générer les scripts directement depuis SSMS en sélectionnant la base puis dans le menu contextuel Tâche - Générer des scripts
    Pour les connexions (login) le principe est le même depuis SSMS il faut sélectionner la connection puis choisir Générer un script de la connexion en tant que - CREATE To
    même avec le addrolemember n'est pas afficher

Discussions similaires

  1. Identifier un user par son login ou son email
    Par ivanb dans le forum Plugins
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/04/2011, 08h16
  2. Connection Proxy - Sauvegard Login & Password
    Par JmL40 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 15h59
  3. CTO quel est son role?
    Par xian21 dans le forum Emploi
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2008, 10h16
  4. gestion d'un utilisateur suivant son role
    Par aileen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 12h43
  5. [Débutant(e)] [ClassPath] Quel est son rôle ?
    Par slate dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo