IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[DELPHI]-[SQL SERVER] - Procedure Stockée BACKUP+RESTORE ne se termine pas


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    BVK
    BVK est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [DELPHI]-[SQL SERVER] - Procedure Stockée BACKUP+RESTORE ne se termine pas
    Bonjour,

    J'utilise Delphi 2006 et SQLSERVER 2008 EXPRESS

    J'ai créé une PS qui fait un backup + un restore de cette base sous un autre nom.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
          BACKUP DATABASE maBASE TO DISK = 'C:\Temp\Backup\TEST.BAK'
     
          RESTORE DATABASE TEST
          FROM  DISK = 'C:\Temp\Backup\TEST.BAK'
          WITH MOVE 'MaBASE_Data' TO 'C:\Temp\TEST.mdf',
          MOVE 'MaBASE_Log' TO 'C:\Temp\TEST_log.ldf'
    Lorsque je lance cette PS à partir de SQLSERVER, tout se passe bien. Par contre si je lance cette PS à partir de Delphi avec un composant TADOStoredProc, j'ai une base TEST(Restauration...) qui se crée dans SQLSERVER et qui reste dans cet état.

    Quelqu'un aurait-il une solution? Ou tout du moins la source de mon problème?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pris votre cas et je l'ai testé.
    J'ai exécuté PS à partir de SQL Server et il me donne le même résultat qu'à partir de Delphi avec un composant TADOStoredProc.

    Si tu exécutes PS à partir de SQL Server, fait un rafraichissement des bases de données et tu verra que TEST existe parmi tes bases de données SQL Server.

    Il faut revoir votre PS.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  3. #3
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Complètes ta PS par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    EXEC sp_detach_db 'TEST', 'true'
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JBoss][SQL SERVER] Procedures stockees
    Par dauggui dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 18h27
  2. [SQL SERVER] Procédures stockées et mise en oeuvre de vues
    Par boby2600 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 09h13
  3. Tutorial simple delphi SQL Server
    Par firewire2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h42
  4. SQL Server Prcédure Stockée TimeOut
    Par Promesses dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 08h18
  5. [sql server] procedure storée, puis-je mettre un try catch
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo