IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[sql server] procedure storée, puis-je mettre un try catch


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [sql server] procedure storée, puis-je mettre un try catch
    est ce que je peux mettre un try catch dans une procedure storée
    et est-ce que ca affecte les performance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    je ne pense pas, j'ai été dans l'aide de sqlserver (appui sur F1) et la recherche avec les mots clés "try catch" ne retourne pratiquement pas de resultat.
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut sur 2005, c'est possible
    Bonjour,
    Sur la version 2005 de SQL SERVER, cela est possible. Mais dans la version 2000 non.
    Cela dit, on peut gérer les exceptions par des messages retournés et des renvois GOTO et RaisError cherhe dans l'aide de SQL SERVER pour plus d'informations sur ces commandes.

    Bonne chance.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ok merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2012, 12h16
  2. Backup SQL Server => Access et puis Upload Ftp en tache automatique
    Par nico_liege dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2010, 10h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 11h41
  4. [SQL Server 2000] Backup puis restauration sur un autre PC ?
    Par condor_01 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h31
  5. [JBoss][SQL SERVER] Procedures stockees
    Par dauggui dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo