IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Ma signature décale sur une 2ème page


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ma signature décale sur une 2ème page
    bonjour,
    J'ai une entête de lettre avec ma signature au bas de la page.
    Cette signature est en réalitée une image que j'ai collé

    Le problème est quant je copie/colle un texte sur cette page, ma signature est décallée et rejetée sur la page 2 mème si j'ai suffisamment d'espace pour mon texte
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Sans avoir le document, il est difficile de te répondre avec précision.

    Si tu pouvais mettre un exemple sur le forum, même si ce n'est pas la bonne signature, j'aurais au moins la méthode que tu as utilisée pour créer ton document.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour, voici la lettre dont je me sers.
    merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    La raison est assez simple.
    Ton image est une image flottante, mais pour la positionner en fin de page, tu as utilisé des paragraphes.
    Il suffit d'ajouter du texte pour que ton image se retrouve sur la seconde page.

    Tu dois positionner ton image en fin de document, mais ne pas avoir tous ces paragraphes.

    Pour voir ces marques de paragraphes, il faut les afficher en cliquant sur un bouton en forme de P retourné ¶

    Si tu veux en apprendre un peu plus sur les images :
    http://heureuxoli.developpez.com/office/word/images/

    Et la partie qui t'intéresse le plus :
    http://heureuxoli.developpez.com/office/word/images/#L4
    Images attachées Images attachées  
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    La raison est assez simple.

    Tu dois positionner ton image en fin de document, mais ne pas avoir tous ces paragraphes.

    Pour voir ces marques de paragraphes, il faut les afficher en cliquant sur un bouton en forme de P retourné ¶
    Bonjour,
    je trouve que mon image est déjà en fin de paragraphe.Que dois-je faire de plus.
    Désolé , mais je ne comprend pas les autres explication.
    En résumé: comment puis-je collé un texte de 3 paragraphe sur cette lettre ,sans faire décalé ma signature?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu as utilisé des paragraphes pour arriver à la fin du document.
    Si tu ajoutes un paragraphe contenant du texte en plus, tu génères une nouvelle page.

    Si tu mets ton image et le quelques lignes dans une zone de texte, tu devrais résoudre ton problème.
    Je n'avais pas pensé au texte accompagnant la signature.

    Voilà,

    J'ai modifié ton fichier pour que tu aies une idée.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Tu as utilisé des paragraphes pour arriver à la fin du document.
    .

    Si tu mets ton image et le quelques lignes dans une zone de texte, tu devrais résoudre ton problème. .
    Bonjour, merci pour votre aide.
    Je ne comprends pasce que cela veut dire exactement.Plus de précision, svp.
    Merci.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut

    Tu as appuyé sur enter un grand nombre de fois.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    Et là encore, ça veut dire quoi.J'ai l'impression qu'on fait de la sémantique, alors que je cherche une solution à un problème Word (que je ne connait pas beaucoup)

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roméo de la Tour Voir le message
    J'ai l'impression qu'on fait de la sémantique
    Impression erronnée.
    Évidement, un minimum de réflexion et de connaissance de l'outil ne sont pas inutiles pour comprendre les réponses données.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Que veux-tu que je dise de plus ?
    Enfoncer la touche enter du clavier ajoute un paragraphe au texte contenu dans le document.
    Ajouter des paragraphes vides ne sert à rien.

    Maintenant, si une action sur le ¶ et un peu de lecture de tuto n'ont rien donné, je pense que je suis au bout de ce que je peux t'apporter.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Passage d'un formulaire à un autre sur une 2ème page
    Par jlbrenas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2007, 22h43
  2. POPUP: Rediriger l'utilisateur sur une autre page
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2005, 11h36
  3. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51
  4. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo