IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Table de caractères pour l'unicode


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut Table de caractères pour l'unicode
    Bonjour,

    Savez-vous s'il y a une table de caractères pour avoir des caractères spéciaux ou des caractères d'une autre langue dans delphi 2009 ?

    Pour les caractères spécieux, j'utilise le copier-coller avec Word mais ce n'est pas très pratique. Quant aux caratères des autres langues, c'est plus difficile alors que la version 2009 gère l'unicode.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut


    voici sur wikipedia un lien qui devrais te convenir:
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Table_d...de_(0000-0FFF)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Merci.

    C'est bien la table de caractère mais je n'arrive pas à l'utiliser. En effet, le copier-collé ne fonctionne pas et je ne trouve pas comment l'utiliser (par exemple avec la touche ALT).

    Vous avez une méthode?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Menu démarrer -> Exécuter -> charmap.exe
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Je ne connaissais pas.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table de jointure pour une seule table
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 18h49
  2. Conversion de table de caractère
    Par RamDevTeam dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 19h19
  3. result: chaine de caractère pour une DLL
    Par Sephiroth Lune dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2004, 23h05
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 23h19
  5. Newbie......compilateur et table de caractères
    Par Cyberf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2002, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo