IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible de compiler [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impossible de compiler
    Bonjour,

    Je viens de terminer une base de donnée et j'aimerais la compiler en ACCDE, mais voilà, Access me dit que c'est impossible dû à ce qui suit :

    Cette erreur est généralement liée à la compilation d'une grande base de données dans un fichier MDE. En raison de la méthode utilisée pour compiler la base de données, un nombre considérable de références TableID sont créées pour chaque table. Le moteur de bases de données Microsoft Jet version 4.0 peut ouvrir un maximum de 2048 références TableID simultanément. L'exportation d'une base de données dans un fichier MDE risque de dépasser cette limite, a fortiori lorsque la base de données contient un grand nombre d'objets (tables, macros, formulaires, rapports, etc.).

    Il n'y a pas de méthode précise d'estimation du nombre d'ID de tables utilisés par le moteur de bases de données Access lors de la compilation d'une base de données dans un fichier MDE. Toutefois, chaque module VBA et chaque formulaire utilisent un ID de table. Par conséquent, si la base de données contient 500 formulaires et que la propriété HasModule de chacun de ces formulaires a la valeur Oui, l'on peut déduire que pas moins de 1 000 ID de tables sont utilisés.
    Quelqu'un aurait une idée...

    Merci à l'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as compilé ton projet ?

    Aucune erreur ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Bonjour,

    Tu as compilé ton projet ?

    Aucune erreur ?

    Domi2
    Bonjour Domi2,

    Que veux tu dire par compiler ? Est ce le fait d'essayer de la compiler en ACCDE, car cela, je n'y parviens pas et le message que cela me donne est écrit dans mon premier message.

    Et que veux dire ce HASMODULE ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Re,

    Dans l'éditeur VBA, menu Outils ==> Débogage ==> Compiler [Projet].

    Si tu as une erreur dans le code, Access ne peut pas génèrer un fichier .accde.

    Pour le message d'erreur ?

    Ton application a beaucoup d'objets ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Vu le message (que je n'ai jamais vu avant), tu as dut faire des choses pas très catholiques.

    Quelle est la taille de ta base ?
    Quel est le nombre de tables, de formulaires, etc ....
    Dans tes tables, est-ce que les champs sont tous indexés ?

    Philippe

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Re,

    Dans l'éditeur VBA, menu Outils ==> Débogage ==> Compiler [Projet].

    Si tu as une erreur dans le code, Access ne peut pas génèrer un fichier .accde.

    Pour le message d'erreur ?

    Ton application a beaucoup d'objets ?

    Domi2
    Bonjour Domi,

    Tu m'as mis sur une très bonne piste, le fait de compiler, ce que je ne faisais pas.

    Alors, je vais refaire mes devoirs, en insérant, tous mes objets, un à la fois, ainsi, j'ai trouvé 2 formulaires à problèmes.

    Je vais donc corriges ces 2 formulaires et si tout se passe bien, je mettrai un tag résolu sur ce sujet.

    Merci à vous tous.....en espérant mettre le tag, bien sur....

    Richard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de compiler un projet avec #include <glib.h>
    Par canard75 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 18h18
  2. Jbuilder2006 impossible de compiler mon projet
    Par danje dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 23h32
  3. [devc++]Impossible de compiler !!!
    Par insomniak dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 13h38
  4. [Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !
    Par Franck.H dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 11h55
  5. [JOnAS][JOPE] impossible de compiler un bean
    Par Raylemon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo