IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

System Globale Area plafonnée


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut System Globale Area plafonnée
    Bon jour,

    Sous Oracle 11.1.0.6.0, je souhaiterai augmenter la taille de ma SGA, pour cela j'effectue les ordres suivants:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ALTER SYSTEM SET MEMORY_MAX_TARGET=5000M SCOPE=SPFILE;
    ALTER SYSTEM SET MEMORY_TARGET=0 SCOPE=SPFILE;
    ALTER SYSTEM SET PGA_AGGREGATE_TARGET=1000M SCOPE=SPFILE;
    ALTER SYSTEM SET SGA_MAX_SIZE=4000M SCOPE=SPFILE;
    Je redémarre l'instance, tout est bien pris en compte, sauf la SGA_MAX_SIZE qui est fixée à 1968M. Je peux fixer une valeur inférieure mais pas supérieure.

    Je pense que ça doit venir de l'OS (debian 32bits) mais je pensais que la limite était de 4go (2^32).

    Y-at-il un moyen de contourner ce soucis? Le fait de passer en 64 bit permettrait sans doute de doubler, mais n'y aurait-il pas un moyen de dépasser encore cette valeur?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Voir Very Large Memory (VLM) pour Linux x86: http://download.oracle.com/docs/cd/B...m.htm#UNXAR425

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci bien, on peut décidément faire pas mal de truc avec oracle

Discussions similaires

  1. global::System.Nullable et <global::System.DateTime> ?
    Par italiasky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 23h20
  2. Recuperer la langue (System.Globalization.CultureInfo)
    Par yidboulmane dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 14h01
  3. Fichier de fonctions globales
    Par PEM dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2002, 21h35
  4. variables locales ou globales ???
    Par elvivo dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2002, 08h22
  5. les variables globales static
    Par gRRosminet dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2002, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo