IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Plugins et utilitaires PowerPoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Plugins et utilitaires PowerPoint
    Bonjour tt monde,

    Je me demande si il ya des utilitaires ou des plugins qui rendent l'éxperience Ms PPT 2007 enrichissante,( Plus d'aimations , plus de fonctionalitées ...).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il en existe, mais ils sont en général payant, tu peux faire une recherche sur le net avec : addin powerpoint animation

    Il y en a aussi des gratuits : http://www.officelabs.com/projects/p...s/default.aspx

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2012, 23h51
  2. Plugin utilitaire JSF
    Par chris_013 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 00h02
  3. Plugin MySQL
    Par Super Castor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2006, 02h54
  4. [VB6] Exploiter un doc PowerPoint avec VB
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2002, 16h22
  5. plugin winamp
    Par darkfrag dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2002, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo