IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Les floats sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Les floats sous IE
    Bonjour,

    D'apres ce que j'ai pu voir sur le forum je suis loin d'etre le seul a me battre avec ce de IE au sujet des flottants.

    Mon souci est le suivant :

    J'utilise des floats pour agencer un formulaire. Et voici ce que cela devrait me donner :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    		body
            {
                width: 1000px;
            }
            fieldset
            {
                margin: 0 0 25px;
                padding: 10px 10px 20px 10px;
            }
            label
            {
                clear: left;
                float: left;
                margin: 0 0 10px;
                width: 200px;
            }
            input, select, textarea
            {
                float: left;
            }
            textarea
            {
                clear: left;
            }
            select
            {
                width: 146px;
            }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
       <fieldset>
            <legend>Print Spec </legend>
            <label>
                Total quantity*</label>
            <input type="text" name="total_quantity" size="20" />
            <label>
                Number of versions</label>
            <input disabled="disabled" type="text" name="number_of_version" size="20" />
            <label>
                Production sample required</label>
            <input type="checkbox" name="production sample" />
            <label>
                Proof/Prototype required</label>
            <input type="checkbox" name="proof_prototype" />
            <label>
                Flat Size - HxW (mm)</label>
            <input type="text" name="flat_size" size="20" />
            <label>
                Finished size - HxW (mm)</label>
            <input type="text" name="finished_size_HxW" size="20" />



    C'est beau, c'est niquel, c'est ce que je veux : c'est Chrome, Firefox, ect.
    Passons a IE7 (je n'ai pas teste les autres) :





    C'est bien moche ...


    Evidemment c'est toujours quand ces soucis la arrivent qu'on est presse. J'ai donc tente plusieurs trucs vite fait. L'ajustement du width qui est bien souvent propose comme solution ne me convient pas vraiment : je devrais recreer une div pour chaque ligne avec une largeur specifique. J'ai pas vraiment envie de charger mon code html et surtout j'ai pas particulierement envie de remesurer toutes mes largeurs au fur et a mesure des changements ...
    J'ai donc completement abandonne cette solution et opte pour autre chose. J'ai ajoute des <br /> un peu partout. C'est un peu une solution d'urgence parce que je ne trouve pas ca particulierement propre non plus.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
        <fieldset>
            <legend>Print Spec </legend>
            <label>
                Total quantity*</label>
            <input type="text" name="total_quantity" size="20" /><br />
            <label>
                Number of versions</label>
            <input disabled="disabled" type="text" name="number_of_version" size="20" /><br />
            <label>
                Production sample required</label>
            <input type="checkbox" name="production sample" /><br />
            <label>
                Proof/Prototype required</label>
            <input type="checkbox" name="proof_prototype" /><br />
            <label>
                Flat Size - HxW (mm)</label>
            <input type="text" name="flat_size" size="20" /><br />
            <label>
                Finished size - HxW (mm)</label>
            <input type="text" name="finished_size_HxW" size="20" /><br />

    Quelqu'un a-t-il une solution simple ? Ou du moins une solution CSS ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    tu as essayé cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    label
    {
    float: left;
    clear : both ;
    }
    input, select, textarea
    {
    float: left;
    }
    mois j'utilisais toujours le clear:both, si ca peut t'aider !
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    c'est ce que je faisais avant. J'ai modifie en clear: left apres avoir lu que ca pouvait causer des problemes avec IE.

    J'ai malgre tout retente pour voir, mais sans resultat.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    As tu essayé d'enlever le float:left de tes input ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    label
    {
    float: left;
    }
    input, select, textarea
    {
    clear : both ;
    }
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Euh possible. Mais de toute maniere si je fais ca, tous mes input de droite ne seront plus alignes


    Bon je reteste, juste pour me faire un peu de mal


    EDIT : aucun changement pour IE, Et Firefox se met a faire comme lui.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Salut,
    Un élément ne peu pas etre float:left et clear:both en meme tps !
    Il faut que tu rajoutes un div vide avec la propriété clear:both derrière chaque label.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <head>
    <style type="text/css">
    body {
    	width:1000px;
    	}
    fieldset {
    	margin:0 0 25px;
    	padding:10px 10px 20px 10px;
    	}
    label {
    	display:block;
    	float:left;
    	margin:0 0 10px;
    	width:200px;
    	}
    input, select, textarea {
    	float:left;
    	}
    select {
    	width:146px;
    	}
    .clearFloat {
    	clear:both;
    	}
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <fieldset>
    <legend>Print Spec</legend>
     
    <label>Total quantity*</label>
    <input type="text" name="total_quantity" size="20"/>
    <div class="clearFloat"></div>
     
    <label>Number of versions</label>
    <input disabled="disabled" type="text" name="number_of_version" size="20"/>
    <div class="clearFloat"></div>
     
    <label>Production sample required</label>
    <input type="checkbox" name="production sample"/>
    <div class="clearFloat"></div>
     
    <label>Proof/Prototype required</label>
    <input type="checkbox" name="proof_prototype"/>
    <div class="clearFloat"></div>
     
    <label>Flat Size - HxW (mm)</label>
    <input type="text" name="flat_size" size="20"/>
    <div class="clearFloat"></div>
     
    <label>Finished size - HxW (mm)</label>
    <input type="text" name="finished_size_HxW" size="20"/>
    <div class="clearFloat"></div>
     
    </fieldset>
    </body>

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Il faut que tu rajoutes un div vide avec la propriété clear:both derrière chaque label.
    Étant donné que les éléments vides n'ont pas de valeurs sémantiques (et génère des avertissements au niveau des parser HTML), je conseillerai plutôt d'englober le label et l'input dans une div doté d'un overflow:hidden.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Oui il y a différentes manières.
    Avec la maniere .clearFloat, ça permet une utilisation plus souple je trouve.

    Un overflow:hidden servira a rien pour encadrer le label/input.

    Je pense que ce serait assez stupide de vouloir parser l'intérieur du div .clearFloat que l'on sais très bien qu'il sera tjrs vide. Et je n'ai jamais rencontrer de probleme du coté des navigateur non plus.

    Ceci pourrais exister dans une page sans que ce soit pour autant invalide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .divVide {
    	width:100px;
    	height:50px;
    	background-image:url('./image.jpg');
    	}
    <div class="divVide"></div>

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Un élément ne peu pas etre float:left et clear:both en meme tps !
    Euh, pourquoi ? Ca me paraissait putot logique au contraire

    Est-ce qu'au final ca ne revient pas a mes balises <br /> ? Avec encore plus de code HTML
    Ou est-ce mieux sematiquement parlant ?



    PS: oui je suis chiant a poser plein de questions

  10. #10
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Tu peux mettre un ou plusieurs <br/> pour réussir a sauter la ligne, tant que tes labels et inputs auront la meme hauteur, donc ca pourrais donner un résultat avec des plus grosse marge que prévu, ce n'est pas tres propre ni ajustable avec les br, et selon ce qui suis tes champs, il faudra annuler le float en cours.

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ah oui effectivement !
    Il va donc falloir que je change ca ...

    Et concernant l'utilisation du clear et du left pour un meme element ?

  12. #12
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bin l'élément tout seul ne peu pas faire les deux bien malheureusement, et clear:both l'emporte, ce qui parait quand meme logique, vu qu'il est censer annuler le float en cours.

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Un overflow:hidden servira a rien pour encadrer le label/input.
    Cette div ne s'adapte pas à la hauteur des deux flottants label et input retirés partiellement du flux normal.
    overflow:hidden établit ce qu'on appelle contexte de formatage block (petite recherche sur le forum) et qui permet à un élément d'englober ses enfants flottants.

    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Je pense que ce serait assez stupide de vouloir parser l'intérieur du div .clearFloat que l'on sais très bien qu'il sera tjrs vide. Et je n'ai jamais rencontrer de probleme du coté des navigateur non plus.
    Je ne vois pas en quoi c'est stupide, les specs sont claires, une balise fermante ne devrait pas être vide, les parser se référent simplement à la DTD.
    Je parle d'avertissement et non pas d'erreur (cf HTML Validator de FF)

    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Ceci pourrais exister dans une page sans que ce soit pour autant invalide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .divVide {
    	width:100px;
    	height:50px;
    	background-image:url('./image.jpg');
    	}
    <div class="divVide"></div>
    Si le background-image est une simple image décorative, au pire mettre <div class="divVide">&nbsp;</div> et encore il y a toujours moyen d'éviter les éléments vides dans ce cas de figures.

    Sinon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .divVide {
    	width:100px;
    	height:50px;
    	background-image:url('./image.jpg');
            text-indent:-9999px;
    	}
    <div class="divVide">Description détailler de l'image</div>
    Afin d'éviter la perte des données en cas de CSS désactivé (Agents Utilisateurs textuels en mode console comme Lynx par exemple)

    @Larger :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    <style type="text/css">
    body {
            width:1000px;
            }
    fieldset {
            margin:0 0 25px;
            padding:10px 10px 20px 10px;
            }
    label {
            display:block;
            float:left;
            margin:0 0 10px;
            width:200px;
            }
    input, select, textarea {
            float:left;
            }
    select {
            width:146px;
            }
     
    .conteneurChamp {
            overflow:hidden;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <fieldset>
    <legend>Print Spec</legend>
     
    <div class="conteneurChamp">
    <label>Total quantity*</label>
    <input type="text" name="total_quantity" size="20"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp">
    <label>Number of versions</label>
    <input disabled="disabled" type="text" name="number_of_version" size="20"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp"> 
    <label>Production sample required</label>
    <input type="checkbox" name="production sample"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp">
    <label>Proof/Prototype required</label>
    <input type="checkbox" name="proof_prototype"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp"> 
    <label>Flat Size - HxW (mm)</label>
    <input type="text" name="flat_size" size="20"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp"> 
    <label>Finished size - HxW (mm)</label>
    <input type="text" name="finished_size_HxW" size="20"/>
    </div>
     
    </fieldset>
    </body>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  14. #14
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    @Larger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    <style type="text/css">
    body {
    	width:1000px;
    	}
    fieldset {
    	margin:0 0 25px;
    	padding:10px 10px 20px 10px;
    	}
    label {
    	display:block;
    	float:left;
    	margin:0 0 10px;
    	width:200px;
    	}
    input, select, textarea {
    	float:left;
    	}
    select {
    	width:146px;
    	}
     
    .conteneurChamp {
    	overflow:hidden;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <fieldset>
    <legend>Print Spec</legend>
     
    <div class="conteneurChamp">
    <label>Total quantity*</label>
    <input type="text" name="total_quantity" size="20"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp">
    <label>Number of versions</label>
    <input disabled="disabled" type="text" name="number_of_version" size="20"/>
    </div>
     <div class="conteneurChamp"> 
    <label>Production sample required</label>
    <input type="checkbox" name="production sample"/>
    </div>
     <div class="conteneurChamp">
    <label>Proof/Prototype required</label>
    <input type="checkbox" name="proof_prototype"/>
    </div>
     <div class="conteneurChamp"> 
    <label>Flat Size - HxW (mm)</label>
    <input type="text" name="flat_size" size="20"/>
    </div>
     
    <div class="conteneurChamp"> 
    <label>Finished size - HxW (mm)</label>
    <input type="text" name="finished_size_HxW" size="20"/>
    </div>
     
    </fieldset>
    </body>
    Merci beaucoup.
    Par contre mon formulaire fait 4 pages A4, j'vais bien me marrer

    Concernant la div vide je suis plutot d'accord avec toi. J'ai d'ailleurs utilise
    ca pour autre chose a un endroit de mon formulaire. Sauf que j'ai opte
    pour une troisieme solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <label class="hiddenlbl">
              hidden label
     </label>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .hiddenlbl
            {
                visibility: hidden;
            }


    Concernant le float et le clear ensemble, j'ai relu un peu la doc du WC3. Meme si ce n'est pas ecrit explicitement, ca n'a pas vraiment de sens de
    faire ca ...



    Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour moi

  15. #15
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    ahh, désolé Macmillenium pour le coup du overflow:hidden inutile...
    Je tombe a vrai dire jamais dans cette situation avec les fameux div clear:both vu que ça fait prendre toute la zone.

    Mouuarf... moi qui trouvais ma manière correcte... la tienne est mieux, c'est sur, sans ces fameux div vides.

    Je découvre que il y en a meme qui ont sorti de sacré sauces :
    http://css.developpez.com/tutoriels/...issement-flux/

    Merci de m'avoir mit un clear:both lool, je vais voir pour changer mes veilles habitudes.

  16. #16
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par Larger Voir le message
    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Salut,
    Un élément ne peu pas etre float:left et clear:both en meme tps !
    Euh, pourquoi ? Ca me paraissait putot logique au contraire
    Oui, on peut très bien appliquer un clear sur un élément flottant. Le problème, tu l'as rencontré; c'est très mal interprété par IE6 voir IE7
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par TiEuAM Voir le message
    Je découvre que il y en a meme qui ont sorti de sacré sauces :
    http://css.developpez.com/tutoriels/...issement-flux/
    Cet article date un peu (les codes avec le hack _ pour IE6- par exemple) et les méthodes d'intégration ont nettement évolué depuis.
    En revanche, l'utilisation de clear:both s'impose dans certains cas de figures dont overflow:hidden pose problème (conteneur doté d'un overflow:hidden + position:relative et ayant un enfant/descendant positionné en absolute par exemple).

    On peut cependant éviter l'utilisation de <hr style="clear:both" /> ou <div style="clear:both"></div> etc. grâce au pseudo-élément :after en générant une chaine vide couplé à un clear:both et display:block afin d'occuper toute la largeur disponible, ce qui donne :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    .conteneur-champ:after {
       content:"";
       clear:both;
       display:block;
    }

    Et dans le HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div class="conteneur-champ">
       <label for="bla">bla</label>
       <input type="text" id="bla" />
    </div>
    :after n'est pas implémenté dans IE6-, on se contente alors de conférer le layout à l'élément en question (un zoom:1 fera l'affaire) dans une CSS dédié à IE6- et appelé via commentaires conditionnels.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  18. #18
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Oui j'ai apercu ce :after
    Mais il ne me convient pas non plus.
    La simple astuce overflow:hidden devrait a priori bien me sauver, au pire du clear:both dans les éléments (non vide lol).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les fichiers sous linux/windows
    Par Stessy dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2003, 09h30
  2. Comment afficher les accent sous mysql v4.0.13
    Par buildozer dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 09h33
  3. Les interruptions sous Windows et Linux
    Par Descartes dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2003, 22h42
  4. Les index sous Sybase
    Par Emdis dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2003, 15h21
  5. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo