IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Les index sous Sybase


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [RESOLU] Les index sous Sybase
    Bonjour @ tous,

    N'etant pas un pro en SQL et ayant cherché sans trop de succes, je viens vous demander votre aide pour un petit problème.
    En effet j'aimerais afficher les index de ma base grace a une requete SQL sous Sybase.

    Pour l'instant pour afficher mes tables, vues, triggers etc .... j'utilisais une requete du type: SELECT name , type FROM sysobjects WHERE type= 'U' par exemple. J'aimerais utiliser le meme genre de syntaxe si c'est possible bien entendu. Sinon quel est la syntaxe ?

    D'avance merci @ tous et à toutes.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 4 207
    Points : 19 432
    Points
    19 432
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select object_name(id) Tbl, name Indx, indid , 
    case indid when 1 then "clustered" else "unclustered" end
    from sysindexes 
    where indid between 1 and 254
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut bravo
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tracer les requêtes Sous SYbase ASE 12.5.4
    Par vegeta7895 dans le forum Sybase
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2009, 15h55
  2. Impossible de gérer les index sous Paradox 5
    Par User dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 22h24
  3. Impossible de gérer les index sous Paradox 5..
    Par User dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo