IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

comment programmer un champ de ce genre OGC/598/9/07 ADO DELPHI


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment programmer un champ de ce genre OGC/598/9/07 ADO DELPHI
    salut, , g une table articles, ou g 13 champs , mais mon problème est celui-ci g un champ qui se nomme codeogc qui doit etre entré de cette façon par exemple OGC/587/7/08 c'est-à-dire il a 12 caractères , g voudrai faire en sorte que g puisse avoir une fonction ou procedure qui pourra faire que lorsque il ya une nouvelle insertion qu'on ne puisse pas entrer n'importe quoi, ke g puisse déjà programmé OGC avec les deux / . merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut:

    faut utiliser le composant EditMask il est fait pour ça.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. comment ajouter un champ au table par programme delphi
    Par mechatikhaled dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 08h55
  2. comment comparer des champ CHAR genre 8,0 = 8 ?
    Par mims1664 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 15h56
  3. [CR] Comment trouver un champs dans un report ??
    Par Madduck dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2003, 08h31
  4. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09
  5. comment programmer une progressbar
    Par Choucas dans le forum Paradox
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2002, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo