IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

deux nouveau object_script..


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut deux nouveau object_script..
    Bonjour,

    j'ai ajouté une fenêtre dans mon programme et depuis que je l'ai mise j'ai deux nouveau fichier quand je fait un qmake...
    object_script.programme_live.Debug et object_script.programme_live.Release

    Le contenu est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    INPUT(
    ./release\main.o
    ./release\taccueil.o
    ./release\tabout.o
    ./release\taide.o
    ./release\tderniere_alertes.o
    ./release\tconfig.o
    ./release\moc_taccueil.o
    ./release\moc_tabout.o
    ./release\moc_taide.o
    ./release\moc_tconfig.o
    ./release\qrc_resources_images.o
    );
    Je ne vois pas pourquoi cette fenêtre comporte ce problème...
    Si quelqu'un peut m'éclaircir un peu là dessus...

    Merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de gassi64
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 255
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Quelles sont les erreurs ?

    object_script.programme_live.Debug et object_script.programme_live.Release sont les makefile générés pour la version Debug ou Release et utilisé par le Makefile (sélectionné selon ta configuration Debug ou Release)

    c'est quoi le souci?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai jamais eu ces fichiers avant...

    Mais depuis que j'ai rajouté une nouvelle fenêtre paf ils sont apparu...
    Mais je vois vraiment pas pourquoi...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2010, 17h36
  2. produire un nouveau champ en concaténant deux autres
    Par Dendrite dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2009, 18h13
  3. Copier deux worksheets interreliées dans un nouveau Workbook
    Par martincactus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo