IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

les modifications ne sont pas appliquées sur la table


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tomy_libre
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut les modifications ne sont pas appliquées sur la table
    salut à tous, g un DBGrid lié à un TTable connecter vers une table de base access via l'odbc windows , quant je fait des modification sur le DBGrid puis je ferme mon application et je l'ouvre , ces modification disparu , et la table s'affiche dans son état de début, le meme pour la table dans access ,

    aide svp
    et merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomy_libre Voir le message
    g un DBGrid lié à un TTable connecter vers une table de base access via l'odbc windows , quant je fait des modification sur le DBGrid puis je ferme mon application et je l'ouvre , ces modification disparu , et la table s'affiche dans son état de début, le meme pour la table dans access
    je n'ai pas saisi le dernier passage

    Citation Envoyé par tomy_libre Voir le message
    le meme pour la table dans access
    pour ce qui est de l'enregistrement dans la table je pose la question le fais-tu dans un code ? si oui assure toi de mettre un Post pour effectuer le stockage. si tu as un code passe le.

    Bonne chance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. Mes modifications CSS ne sont pas appliquées
    Par Boris56 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2010, 03h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 14h19
  3. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 18h02
  5. Les Langages ne sont pas tous les mêmes ......
    Par Max Payne dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2003, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo