IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Extraction sur une date/heure


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Extraction sur une date/heure
    Bonjour,

    Je dois réaliser un rapport pour le département Finance dans lequel en fonction de la date/heure des tickets enregistrés par les personnes je sors le prix correspondant en prenant le tableau ci-dessous.


    Prix: 6h - 22h 22h - 6h
    Semaine: 15.19 € 23.35 €
    Samedi: 15.19 € 23.35 €
    Dimanche: 27.23 € 35.38 €

    exe: ticket A du 15/06/09 13:50:55 = 15.19
    ticket B du 15/06/09 19:04:21 = 23.35

    Par contre je n'ai pas d'idée comment je dois le faire. une idée svp ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par campia Voir le message
    Bonjour,

    Je dois réaliser un rapport pour le département Finance dans lequel en fonction de la date/heure des tickets enregistrés par les personnes je sors le prix correspondant en prenant le tableau ci-dessous.


    Prix: 6h - 22h 22h - 6h
    Semaine: 15.19 € 23.35 €
    Samedi: 15.19 € 23.35 €
    Dimanche: 27.23 € 35.38 €

    exe: ticket A du 15/06/09 13:50:55 = 15.19
    ticket B du 15/06/09 19:04:21 = 23.35

    Par contre je n'ai pas d'idée comment je dois le faire. une idée svp ?

    merci d'avance.

    Tes tarifs sont déjà dans une table ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    non il sont en dur...
    mais peut-être ça serait une bonne idée de le faire sur une table

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par campia Voir le message
    non il sont en dur...
    mais peut-être ça serait une bonne idée de le faire sur une table
    Ca serait un bon début.. sinon, tu peux mettre ces informations dans tes formules....
    tu recois tes tickets sous quelle forme ???
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par campia Voir le message
    Bonjour,

    Je dois réaliser un rapport pour le département Finance dans lequel en fonction de la date/heure des tickets enregistrés par les personnes je sors le prix correspondant en prenant le tableau ci-dessous.


    Prix: 6h - 22h 22h - 6h
    Semaine: 15.19 € 23.35 €
    Samedi: 15.19 € 23.35 €
    Dimanche: 27.23 € 35.38 €

    exe: ticket A du 15/06/09 13:50:55 = 15.19
    ticket B du 15/06/09 19:04:21 = 23.35

    Par contre je n'ai pas d'idée comment je dois le faire. une idée svp ?

    merci d'avance.
    première formule à mettre dans le report header

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    WhilePrintingRecords;
    Numbervar Array Prix_Matin;
    Numbervar Array Prix_Soir;
    // définition de 7 entrées dans les tableaux, chaque entrée correspondant à un jour, le premier jour
    // de la semaine étant le dimanche par défaut
     
    Redim Prix_Matin[7];
    Redim Prix_Soir[7];
     
    //initialisation prix 6h - 22h
    Prix_Matin[1]:=27.23;
    Prix_Matin[2]:=15.19;
    Prix_Matin[3]:=15.19;
    Prix_Matin[4]:=15.19;
    Prix_Matin[5]:=15.19;
    Prix_Matin[6]:=15.19;
    Prix_Matin[7]:=15.19;
    //initialisation prix 22h - 6h
    Prix_Soir[1]:=35.38;
    Prix_Soir[2]:=23.35;
    Prix_Soir[3]:=23.35;
    Prix_Soir[4]:=23.35;
    Prix_Soir[5]:=23.35;
    Prix_Soir[6]:=23.35;
    Prix_Soir[7]:=23.35;


    ensuite tu prends tes tickets, tu extrait l'heure et le jour
    et tu compare au tableau correspondant
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Requête sur une date en spécifiant l'heure
    Par mcfly37 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2013, 16h47
  2. Problème extraction d'enregistrement sur une date
    Par juju05 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2011, 11h46
  3. [WD14] Calcul sur une Date Heure
    Par TELKA dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 11h47
  4. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25
  5. extraction dans une date
    Par HULK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2003, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo