IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[8i] affichage fonction DECODE


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [8i] affichage fonction DECODE
    Bonjour,

    Un petit pb d'affichage avec cette requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SELECT	 Network Protocol,
    	 DECODE (SUM(Totalq), 0, 'No Responses', (SUM(Wait) / SUM(Totalq) || ' hundredths of seconds') "Average Wait Time Per Response"
    FROM	 v$queue q,
    	 v$dispatcher d
    WHERE	 q.type = 'DISPATCHER'
    AND	 q.paddr = d.paddr
    GROuP BY network
    /
    je n'arrive pas à formater le nombre de décimal.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Average Wait Time Per Response
    --------------------------------------------------------------
    No Responses
    No Responses
    No Responses
    No Responses
    No Responses
    ,021794957480163948002737309794018890925 hundredths of seconds
    ,022559381636253799233805624654369457874 hundredths of seconds
    ,025103512572321697880391565439140091585 hundredths of seconds
    ,026039916428573846166492035716582429596 hundredths of seconds
    ,031061321414206159888666863120038028784 hundredths of seconds
    Merci pour votre aide ;-)

    Cdt,
    A.Personnat

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    déjà il te manque une parenthèse ou tu en as une de trop.

    essai de formater avec round.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Regarde du côté du to_char
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la "(" en trop c'est une erreur dans le copier/coller ..

    Je viens de tester avec un round et ça passe bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DECODE (SUM(Totalq), 0, 'No Responses', ROUND(SUM(Wait) / SUM(Totalq),4) || ' hundredths of seconds') "Average Wait Time Per Response"
    et le résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Average Wait Time Per Response
    ------------------------------
    ,0251 hundredths of seconds
    ,0261 hundredths of seconds
    ,0311 hundredths of seconds
    Merci beaucoup ;-)

    Bonne fin de journée,
    A.Personnat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. équivalent DB2 à la fonction DECODE d'ORACLE
    Par jdlille dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h23
  2. [parametres]JAVA fonction decode
    Par Yanos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 14h56
  3. [sql2005] cmdsql fonction DECODE
    Par delanfranchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 12h38
  4. Problème fonction decode()
    Par chti_juanito dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 20h00
  5. Fonction decode
    Par nad dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo