IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Recherche un max d'information sur Content Management dans Weblogic Portal 10.3


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut Recherche un max d'information sur Content Management dans Weblogic Portal 10.3
    Bonjour,
    j'ai travaillé sur WebLogic Portal avant, mais ça fait un moment que je n'y ai pas touché et je n'ai pas vu la partie CMS quand j'ai travaillé dessus.
    J'ai un besoin urgent d'information (au plus tard vendredi soir).
    En fait je recherche un maximum d'infos techniques sur la partie CMS dans WebLogic Portal 10.3

    Est-ce que vous pouvez répondre à ces questions ?
    J'ai déjà regardé les sites suivants :
    http://download.oracle.com/docs/cd/E...html#wp1067976
    http://download.oracle.com/docs/cd/E...velopment.html

    Je cherche plus d'info, surtout concernant les questions suivantes :
    quelles sont les portlets disponibles par défaut dans Weblogic Portal 10.3 ? J'ai lu qu'il y a les Content Presenter portlets, pour afficher des données en emps réel.
    Est-ce qu'il y a d'autres portlets de ce type ?

    Comment je peux manager la documentation dans le CMS ? J'ai plusieurs sources de données (bases de données, espaces Lotus ...) : est-ce que je peux tous les charger dans le WLP Virtual Content Repository ?

    Qu'en est-il des images ? Est-ce que j'ai besoin de développer des classes pour les intégrer dans mes portlets ?
    Est-ce qu'il est possible de charger des données provenant de fichiers XML vers le repository de sorte que je peux afficher ces données dans le portail ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Nous avons testé Portal version 10 et sur le coup, nous avons changé de produit, c'est dire.

    Par défaut, toutes les bibliothèques sont disponibles et ils ont rajouté aussi des modules de broadcast.
    Le module de présentation graphique permet par contre toujours d'intégrer les images sans développement en simple drag & drop.

    Tout XML est bien entendu lisible mais tu risques là de devoir ou développer un spool ou bien d'intégrer au préalable ton XML dans une DB qui elle va servir les portlets parce que directement du XML vers le portal, je ne vois pas comment le portal pourra "trouver" le bon XML.

    Sinon, attention que les node managers doivent désormais être déclarés avec une authentification ce qui change par rapport à avant mais tu pourras trouver la procédure d'insription des nodes managers distant ici:
    http://knol.google.com/k/hugues-crep...0f7pxozc5c/15#

    Bien que dans le cas des portals, on déconseille plus d'un managed serveur par admin mais tu risques, si ton site est grand et varié de devoir développer plusieurs portals qui vont travailler en collaboration (c'est nouveau en version 10 aussi).

    Voilà en gros mais ta question, pourrait demander des heures de développement.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Merci hcrepin.
    Tu sais où je peux trouver une liste des portlets disponibles dans WebLogic Portal 10 ?

    Quelqu'un sait ?

    Toute autre info est la bienvenue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2012, 16h08
  2. informations sur les groupes dans un rapport
    Par kimlaw95 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2010, 15h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 21h36
  4. Recherche d'informations sur Delphi 2006
    Par MarcP dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 19h30
  5. Informations sur un exe (dans les propriétés windows)
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2004, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo