IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

code ascii en telnet


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut code ascii en telnet
    Salut !

    Je me connecte sur une machine distante via un telnet et je lance une application sur cette machine. Mon problème : il faut appuyer sur escape pour sortir de l'appli, comment faire pour passer cela en commande telnet ? Voilà ce que je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $telnet->cmd("\e");
    Bien sur, ça ne fonctionne pas. J'ai essayé avec \e[A et ça marche pas non plus. Je voudrais bien essayer en ascii mais comment fait on pour que l'argument de cmd soit interprété en ascii ?

    !!!!
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 68
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    As-tu pas essayé avec le code ascii en hexdécimal : "chr(20)" :
    Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas ; c’est parce que nous n’osons pas qu’elles sont difficiles.
    Sénèque

  3. #3
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    ça marche. Merci d'avoir pris le temps de répondre !
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 68
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Mais y a pas de soucis
    Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas ; c’est parce que nous n’osons pas qu’elles sont difficiles.
    Sénèque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code ASCII du symbole Euro
    Par FW-S dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2007, 01h27
  2. [Hardware portable] Comment entrer un code Ascii?
    Par l.sage dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2005, 13h04
  3. fonction redonnant le code ascii d'un entier ???
    Par abignon dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2004, 12h32
  4. [mx2004]Convertir un code ASCII en une lettre
    Par caramel dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 16h26
  5. [TP]Code ASCII.
    Par franck H dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/01/2004, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo