IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

(VS,windows vista) configurer un projet makefile


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut (VS,windows vista) configurer un projet makefile
    salut,

    j'ai un problème avec du code C++ sous VS 2010 beta.
    je pense que cela n'est pas spécifique à cette version de VS.

    j'ai créé un projet makefile, ai ajouté dedans un fichier cpp comme suit:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #include <iostream>
    using namespace std;
     
    int main(int argc,char argv[]){
     
    	cout << "hello !";
                 return 0;
    }
    mais je ne sais par quoi entrer dans le "makefile application wizard" => regardez la photo.

    pouvez-vous me dire comment compléter?


    olivier.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Cf MSDN
    Expl : nmake /f make.mak dans Ligne de commande avec make.mak :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    # Sample makefile
    !include <win32.mak>
     
    all: test_make_file.exe
     
    .cpp.obj:
      $(cc) $(cdebug) $(cflags) $(cvars) $*.cpp
     
    test_make_file.exe: main.obj
      $(link) $(ldebug) $(conflags) -out:test_make_file.exe $** $(conlibs)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    merci pour le message, mais j'ai déjà trouvé une solution : dans les propriétés du projet, je modifie une option ("type de projet") et à la place de "makefile" je choisis "exécutable" et j'arrive alors à le compiler.

    maintenant j'ai des erreurs avec Qt mais c'est un autre problème.

    olivier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 12h02
  2. Configuration ODBC INFORMIX sur windows vista
    Par kedmard dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 14h28
  3. (VS,windows vista) configurer un projet makefile
    Par olivier57b dans le forum C++/CLI
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2009, 15h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 16h00
  5. Installation Windows Vista alias Longhorn
    Par virgul dans le forum Windows Vista
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/10/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo