IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

D'un DBGrid à un StringGrid


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut D'un DBGrid à un StringGrid
    bonjour
    j'ai afficher sur un Dbgrid le champs Qté_sortie entre deux dates choisie d'un seul produit a l'aide d'un Qury ,je pose la question :
    Est-se-que je peut faire un recherche sur la DBgrid qui fais me sortir chaque qté_sortie et combien de fois est repeter dans ce DBgride ,
    Et je veut afficher les resulta sur un StrigGrid.
    MERCI D'aVaNcE

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    pourquoi toute cette gymnastique. le dbgird ne sert qu'à refléter ce qui a dans le datasource. donc, ce que tu dois faire (ou te concentrer sur) c'est appliquer une requête et afficher le résultat dans le dbgrid.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. DBGrid ou StringGrid ou autre
    Par exyacc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/11/2014, 12h25
  2. Copier un stringgrid vers un dbgrid
    Par uriel2k dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2010, 16h46
  3. copié les données de DBGrid dans un StringGrid
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/11/2009, 17h04
  4. StringGrid ou DBGrid ?
    Par Freud44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2008, 12h46
  5. DBLookupComboBox dans DBGrid
    Par KThrax dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo