IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 : les détails de la mise à jour, et les prix dévoilés. La précommande à 49 euros c'est fini [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #101
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Commandé sur Microsoft Store !

    attention frais de ports (au dernier moment) après avoir mis les cordonnées de la CB ....
    super ça

    bon il faut cliquer et revenu 5 min après mais bon c'est passé.

    Bonne journée (qui va être dure pour moi avec peu de sommeil)

  2. #102
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Commandé sur Amazon (à 00:02 système) !

    Pas ou peu de ralentissement sur le site vers minuit.
    3 clics pour le commander si vous avez déjà un compte là bas.

    Et en effet, je n'ai pas reçu le mail m'indiquant qu'il était dispo. Mais à coup de F5 sur la page, j'ai remarqué la checkbox dégrisé à un moment et hop !

    C'est débiter, ya plus qu'a attendre le 22/10

    Edit : désolé pour ceux qui se sont casser les dents sur le MS Store. Essayer sur des plus petit sites LDLC ou Grosbill par exemple.

    LA VENTE SUR GROSBILL COMMENCE A 11:00 AUJOURD'HUI. IL EN RESTE SUREMENT >>> ici <<<
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  3. #103
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    J'ai enfin accès au microsoft store , j'ai beau cliquer sur "Acheter" rien ne se passe , j'imagine que c'est la maniere elegante de microsoft de dire "Produit épuisé"
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  4. #104
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 354
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    sur materiel.net, ils sont déjà en rupture de stock

    Pour info, LDLC.com ouvre son offre à 12h, il y a un compte à rebours ICI

  5. #105
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Sinon

    vous pouvez aller sur auchan.fr ou boulanger.fr comme évoqué précedemment. Il en reste et le site n'est absolument pas saturé.

    Par contre pas de précisions pour savoir si on a la version en téléchargement ou livraison en dvd ?
    D'ailleurs est ce que l'on a le choix ? merci à ceux qui ont déjà commandé de préciser ce petit point.

    A+

  6. #106
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fxg Voir le message
    Par contre pas de précisions pour savoir si on a la version en téléchargement ou livraison en dvd ?
    D'ailleurs est ce que l'on a le choix ? merci à ceux qui ont déjà commandé de préciser ce petit point.
    Cela dépend du magasin.
    Si on te le demande, tu as le choix. Sinon cela sera une version boite.

    A noter que la version boite contient les éditions 32 et 64bits.

    Allez voir dans les plus petits sites. Ils en ont surement encore ... histoire de quotas.
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  7. #107
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 318
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trust Voir le message
    sur materiel.net, ils sont déjà en rupture de stock

    Pour info, LDLC.com ouvre son offre à 12h, il y a un compte àr ebours ICI
    Je confirme que tout les sites n'on pas commencer l'offre à 00h01
    J'ai acheté le miens chez surcouf à 7 h30 ce matin et il était en rupture à 9h00 quand un de mes collègue a voulu le prendre.

    Heureusement pour lui il l'a eu sur un autre site après 10h00 alors que quelques minutes plus tôt il n'y était pas dispo.
    Bref ne désespérez pas quand c'est marqué indisponible, l'offre n'a pas commencé partout à la même heure.

  8. #108
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Par contre je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation j'espere c'est à cause du server microsoft qui a laché ...

  9. #109
    Membre averti
    Homme Profil pro
    DevOps AWS
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps AWS
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 120
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Pour ma part j'ai un msdna et je vais attendre qu'il soit dessus pour prendre une version pro ^^
    Malgre tout l'offre est interessante !
    Apres dur de trouver des informations probantes sur le contenu de Seven Familial et Pro !

  10. #110
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Je viens de le commander a l'instant sur boulanger .....
    Par contre eux ils vont me retirer le blé de suite ....en esperant que tout se passe bien
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  11. #111
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Merci pour les réponses sur téléchargement et/ou boite.

    je viens de le commander sur rueducommerce. Sur Auchan.fr impossible de payer..... et sur boulanger j'ai trop attendu et RideKick a du prendre le dernier en stock virtuel.

  12. #112
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Javascript
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Javascript

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par haygus Voir le message
    Par contre je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation j'espere c'est à cause du server microsoft qui a laché ...
    Pareil pour moi, commandé sur microsoft store, pas eu de mail de confirmation mais ma commande était affichée avec l'etat "en cours" sur le site avant qu'il ne lache completement.

    J'espere quand meme que ca a marché

  13. #113
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Apparement GrosBill s'est oublié ....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  14. #114
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Fnac : pas réussi à commander depuis 9h du matin.

    Rue du commerce : réussi à 10h30 et là on peut encore commander la pro et la famille.
    Règles du club -> Cliquez-ici
    FAQ Hardware -> Cliquez-ici
    Vous avez résolu votre souci ->
    F1 et Google sont vos amis.

  15. #115
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fxg Voir le message
    et sur boulanger j'ai trop attendu et RideKick a du prendre le dernier en stock virtuel.
    30 min avant que je commande il n'y en avait plus , puis les stocks se sont reremplis j'espere que pas de probleme ....

    Citation Envoyé par SirDarken Voir le message
    Rue du commerce : réussi à 10h30 et là on peut encore commander la pro et la famille.
    Je viens de prendre une Vpro sur RueDuCommerce....j'ai mon quota de 3 (surtout car 2 magasins valent mieu qu'un on est pas a l'abris des surprises...
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  16. #116
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Pareil, je viens de commander la version PRO rue du commerce comme une lettre à la poste. A suivre maintenant ...
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  17. #117
    Membre habitué Avatar de Yazoo70
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 133
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    J'ai commandé 3 versions familiales :
    1 sur RDC, pas de problèmes.
    1 sur MS Store, pas de problèmes.
    1 sur CDiscount, ... OMFG
    J'avais pas de compte chez eux du coup j'ai profité de l'achat pour en créer un. J'ai spécifié vouloir que l'adresse de livraison soit la même que l'adresse de facturation.
    Une fois le paiement passé, ils m'affichent une adresse de livraison que je ne connais pas alors que dans le message récapitulatif, les deux adresses sont bien les mêmes.
    Je vais voir dans les détails des commandes, même chose, adresse inconnue en livraison oO
    Du coup je vais pour contacter le support, pas de support par mail, obligé de passer pas un putain de n° de téléphone à la con et probablement surtaxé!!

    J'avais boycotté ce site toute ma vie, j'aurais mieux fait de continuer
    Yazzoo <Insane>
    @Illidan-EU

  18. #118
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yazoo70 Voir le message
    Du coup je vais pour contacter le support
    et la c'est le drame .....

    Citation Envoyé par Yazoo70 Voir le message
    , pas de support par mail, obligé de passer pas un putain de n° de téléphone à la con et probablement surtaxé!!(
    et t'es pas au bout de tes surprises , c'est un peu HS mais j'ai du les menacer de leur envoyer les services adequats une fois pour qu'ils deignent me repondre et traiter ma demande (sachant que c'etait un appareil sous garantie + garantie supp de 30 euros pour un traitement sous 5 jours sans conditions de panne et ça a duré 3 mois ....)

    bon bref , compte pas trop dessus , tu as plus vite fais de demander a ta banque d'annuler le paiement que de passer par eux ....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  19. #119
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    vous allez en faire quoi de plusieurs versions ?

  20. #120
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par haygus Voir le message
    vous allez en faire quoi de plusieurs versions ?
    Les mettre sur plusieurs PC .....ma copine , mon père et moi meme
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16/01/2014, 11h59
  2. Windows Phone 8 : Microsoft publie les détails sur la mise à jour GDR2
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 17h55
  3. Mise à jour dans les tables détails
    Par tunis71187 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 15h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo