IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

problème avec concatenation


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut problème avec concatenation
    Bonjour,

    J'ai deux fichiers dont je voudrais concatener les résultats, le premier est sous la forme suivante :

    w lm yHtsb Al Hkm
    le deuxième est sous la forme:
    w/CC lm/RP yHtsb/VBP Al/DT Hkm/NN

    je voudrais avoir un troisième fichier ou je concatene les deux fichiers sous la forme suivante:

    w/CC w lm/RP lm yHtsb/VBP yHtsb Al/DT Al Hkm/NN Hkm

    j'ai essayé ce bout de code mais g un pb :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    #!/usr/bin/perl -w 
    my @mot;
    my @mot_etiq;
    open(fid,"Sample.buck.TOK") || die ("couldn't open file.txt!");
    open(fid_lem,"Sample.buck.TOK.LEM.POS") || die ("couldn't open file.txt!");
    open(fid_g,">result.txt") || die ("couldn't open graphe.txt!");
     while (<fid>)
    {	@mot = (@mot,split(/[\s]/,$_));
     
    while (<fid_lem>)
    {
    @mot_etiq = (@mot_etiq,split(/[\s]/,$_));
    foreach $i (0..$#mot)
     
    { 
    	foreach $j (0..$#mot_etiq)
    	{
    	print fid_g ($mot_etiq[j].$mot[i]);
    	}
    }
    }
    }
    close(fid);
    close(fid_lem);
    close(fid_g);
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 866
    Points : 4 864
    Points
    4 864
    Par défaut

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut problème avec concaténation
    Citation Envoyé par GLDavid
    Bonjour,
    j'ai tjrs le meme pb c que le mot dans le fichier résultat s'affiche plusieurs fois.

    merci de votre aide

  4. #4
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Dans ton code tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @mot = (@mot,split(/[\s]/,$_));
    Je pense qu'il faut plutot faire Ensuite tu parcours le second fichier pour chaque ligne du premier fichier, est-ce que c'est bien ça que tu veux faire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 09h59
  2. [AC-2010] Problème avec concatener
    Par samara94 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2015, 15h15
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo