IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR ?] image en Parametre BLOB


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [CR ?] image en Parametre BLOB
    salut tout le monde
    j'ai pu passer mon image qui existe sur le disque dur à mon etat en créant un dataset typé avec une table contenant un champs Byte()
    (qui devient ensuite BLOB dans l'etat CR) mais le pb c'est :
    1 - il faut un champs Byte() (pour l'image) dans toutes les tables du dataset typé dont vous voulez afficher cette image
    2 - en passant un table vide l'image ne sera pas afficher puisque le etat.datasource.rows=0

    donc ma question est est ce qu'il y a un moyen pour transmette cette image de type Byte() par un champs parametre en sachant que ce dernier n'admet
    pas de type Byte() ?

    j'espere que c'est claire , merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    salut ,
    ce que moi je fais est que mon dataset typé est alimenté par un datatable,
    et avec le datatable tu peux bien ajouté une colonne du type "System.Byte[]".

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récuperer une image dans champs BLOB de la base de données
    Par gilou31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/02/2008, 16h32
  2. Comment poster une image dans un blob avec IBStoredProc ?
    Par colorid dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2007, 08h51
  3. Lister des images de types blob en jsp
    Par biba158 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 13h41
  4. Select sur le contenu (image) d'un BLOB
    Par Ryan Sheckler dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 21h04
  5. [ADO]Transfert image dans champ blob
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2005, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo