IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] 2nd chargement iframe via js/ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [AJAX] 2nd chargement iframe via js/ajax
    Bonjour,
    J'ai un problème que je n'explique pas, et c'est pourquoi j'écris ici.
    Une page est chargée via ajax ; le retour ajax écrit dans un id une iframe dans laquelle se trouve un textarea (un éditeur de texte).
    En javascript, au PREMIER "passage", l'iframe est trouvée.
    Au SECOND, elle n'existe plus.

    Plus que des mots, je vous laisse voir, en vous connectant à http://anchorete.dyndns.org/zulie/expressions/
    - Vous cliquez sur connexion ; vous vous authentifiez en tant que developpez/developpez.
    - Vous cliquez sur l'icone "Ton Compte", puis sur le crayon de modification.
    - Vous modifiez une première fois le compte "developpez" (il faut saisir le mot de passe et le répéter ; merci de laisser le mot de passe == "developpez") => un alert javascript vous dira "[object HTMLDocument]" ;

    - Vous répétez la modification, et là, patatra, l'alert javascript informe "null" (ce qui m'enquiquine car j'aimerais bien récupérer la valeur du textarea/iframe)

    Si quelqu'un(e) a une idée, super merci.
    Anthony

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    A priori tu perds la référence à l'iframe iframe_compte. Et alors ta variable du même nom est hs.

    Tu devrais donner comme valeur à ta variables iframe_compte l'accès complet à l'iframe (via frames[...]) .


    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut Emmanuel/Rémy,

    Comment fait-on pour "donner comme valeur à ta variables iframe_compte l'accès complet à l'iframe (via frames[...]) .".

    Je suppose que ça se fait en javascipt..

    Mais encore ?

    Merci en tout cas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par anchorete Voir le message
    Salut Emmanuel/Rémy,

    Comment fait-on pour "donner comme valeur à ta variables iframe_compte l'accès complet à l'iframe (via frames[...]) .".

    Je suppose que ça se fait en javascipt..

    Mais encore ?

    Merci en tout cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.frames["iframe_compte"].document
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Recuperer du JS via Ajax ?
    Par nuranto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2007, 17h44
  2. [Prototype] Ajax et chargement
    Par watchabongo dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2007, 16h51
  3. [AJAX] upload et iframe
    Par jypees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 12h44
  4. [AJAX] Erreur de connexion (via greasemonkey)
    Par DarkYoup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 19h35
  5. [AJAX] Iframe, Div et Ajax
    Par Kahlyv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/03/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo