IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Debutant]Comment effectuer operations division, jointure..?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut [Debutant]Comment effectuer operations division, jointure..?
    Bonjour,
    Est-ce quelqu'un pourrai me donne un exemple (ou des) concernant les op. de division et jointure et autre operateur relationnels

    marc_3

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 732
    Points
    52 732
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    les articles que j'ai écrit :
    la jointure : http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/jointures/
    La division relationnelle : http://sqlpro.developpez.com/cours/divrelationnelle/

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Merci pour la reponse.

    Je sais pas ce que j'ai fichu le jour ou j'ai cherche sur le site mais je n'ai pas trouve vos articles.
    Je vais rattrapper le temp perdu

    marc_3

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bonjour Marc_3
    Citation Envoyé par La règle du forum
    Ce forum général SGBD est consacré aux discussions comparatives entre les SGBD, et sur les concepts généraux aux SGBD.

    Règles
    - Si vous souhaitez parler d'un SGBD en particulier, postez votre message dans le forum correspondant (Access, MySQL, Interbase...) S'il ne rentre dans aucun de ces forums, merci de le placer sur Autres SGBD et non pas Général SGBD.

    - Si votre message concerne les requêtes SQL, veillez à le placer sur le forum intitulé Langage SQL. ...
    voir > http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=67792

    Soyez rigoureux quant aux respects des règles du forum, elles vous garantissent également les réponses les plus appropriées à résoudre votre souci, tout en veillant à ne pas incommoder inutilement les professionnels qui donnent benevolement de leur compétence à vous répondre.

    Exceptionnellement, je déplace votre post dans le forum approprié Langage SQL
    Conformément à la règle décrite dans le lien ci-dessus, je supprimerai tout autre post non conforme. Si par inadvertance, vous vous aperceviez d'une erreur de postage de votre part, n'hésitez pas à me contactez par mp, ou un autre collègue modérateur afin que nous vous aidions à déplacer votre post (afin d'eviter le multipostage lui même proscrit)

    Très Cordialement neguib
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment effectuer une division dans les listes de prix ?
    Par jmbinformatique dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2014, 11h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2007, 20h15
  3. [ASP.Net/GridView] Comment effectuer une jointure ?
    Par nikalkal dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 09h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 16h01
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo