IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Arrêt du passage de variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Arrêt du passage de variable
    J'ai fait des recherches mais je ne réussi pas à trouver une solution ou une explication.

    Depuis plus d'un an le passage de variable suivant fonctionnait à merveille. Mais soudainement le tout a cessé de fonctionner pour des raisons que je ne m'explique pas. C'est comme si mapage.php ne reçoit plus l'information de la $cat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://www.domaine.com/mapage.php?cat=Golf Alpin" name="main1" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="No" align="middle" width="100%" height="100%"></iframe>
    Je ne vois pas ce que j'ai peut-être modifier pour que cela cesse de fonctionner si soudainement. Comme j'ai plusieurs liens de ce genre j'aimerais bien comprendre ce qui a pu se produire.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu fonctionnes maintenant dans un configuration ou register_global est desactivé (ce qui est la bonne configuration), ta variable dans l'url ne se recupere plus directement par son nom $cat mais par $_GET['cat'].

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci j'ai enfin trouvé




    Comme tu peut te rendre compte je suis un vrai débutant

    Comment je fait pour voir si j'ai changer la configuration de register_global et est-ce que c'est moi qui contrôle ce changement ou si c'est mon hébergeur.

    Ensuite comment je transmet le $_GET['cat']

    Dans url j'ai essayé quelque manières mais j'ai pas de résultats
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.domaine.com/mapage.php?$_GET['cat=Golf Alpin']
    Ou dans mapage.php en remplaçant $cat par $_GET['cat']

    Merci encore d'un novice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [langage] Probleme passage de variables entre modules
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 12h25
  2. Passage de variable dans un lien asp
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2004, 10h06
  3. [Kylix] passage de variable en Libc
    Par zheng dans le forum EDI
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/05/2004, 14h14
  4. Passage de variable par methode post ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2003, 17h03
  5. [langage] Passage de variables...
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2003, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo