IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Passage de variable dans un lien asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Passage de variable dans un lien asp
    Bonjour à tous,

    J'ai une page .asp contenant certains objets me permettant de définir certains paramètres pour l'affichage d'un calendrier (c'est un code source que j'ai trouvé sur le net). Tout dépend à partir de quel lien l'utilisateur ouvre cette page, les paramètres devraient être différents.

    Pour savoir d'où il ouvre la page, j'utilise une variable dans le lien :
    Lien 1 : <a href="Calendriers/swaspcal/SWAspCal.asp?lstSECURITE=<% =Response.write("PUBLIC") %> " class="menu2">
    Lien 2 : <a href="Calendriers/swaspcal/SWAspCal.asp?lstSECURITE=<% =Response.write("HELPDESK") %> " class="menu2">

    Ensuite, dans la page .asp, j'entre les requêtes suivantes pour paramétrer mon objet :
    Obj.NoSWACLink = true
    if Request.QueryString("IstSECURITE") = "HELPDESK" then
    Obj.NoSWACLink = false
    end if

    Obj.NoSWACLink = true
    if Request.QueryString("IstSECURITE") = "PUBLIC" then
    Obj.NoSWACLink = false
    end if

    Obj.Execute
    Set Obj = Nothing

    Toutefois, ça ne fonctionne pas, pas de message d'erreur, mais rien ne marche !?!

    Est-ce que qqn est susceptible de m'aider ? Merci d'avance !

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu écris 2 fois "response.write" là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="Calendriers/swaspcal/SWAspCal.asp?lstSECURITE=<% =Response.write("PUBLIC") %> " class="menu2">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="Calendriers/swaspcal/SWAspCal.asp?lstSECURITE=<% Response.write("PUBLIC") %> " class="menu2">
    donc tu ne devais pas avoir les paramètres dans l'URL

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Mais ce sont 2 liens différents :
    une fois la variable passée est PUBLIC
    et l'autre fois, la variable passée est HELPDESK...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Accessoirement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="Calendriers/swaspcal/SWAspCal.asp?lstSECURITE=<%="PUBLIC" %> " class="menu2">
    est mieux, c'est fait pour .

    Sans vouloir t'offenser

    [EDIT pour VirginieGE] Déjà
    puis ces deux lignes me font douter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if Request.QueryString("IstSECURITE") = "HELPDESK" then 
    if Request.QueryString("IstSECURITE") = "PUBLIC" then
    pour que ce soit vrai un lien comme ca suffit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="Calendriers/swaspcal/SWAspCal.asp?lstSECURITE=PUBLIC" class="menu2">
    J'ai eu du mal pfiou...
    [/EDIT]
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ... oh oh, je crois que je ne vais pas me faire des amis ...
    je me suis trompée dans l'ortho, une fois j'utilisais l miniscule et une autre fois I majuscule.
    Merci quand même de votre aidre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage de variable dans un lien
    Par cotede2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2009, 15h34
  2. Passage de variable dans lien
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2008, 15h16
  3. Passage de variable dans un lien
    Par Alex70 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 21h30
  4. passage variable dans un lien
    Par splouf dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h12
  5. Passage de variable dans une requête
    Par zestrellita dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo