IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

$_POST not finished


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut $_POST not finished
    Salut,
    aider moi svp
    j'ai creé un tableau qui contient tous les categories, sous categories1, sous categories2, et les titres de chaque contenue de mon site et j'ai mis 3 checkbox devant chaqu'un pour ajouter, modifier, supprimer. je voulai faire en faite, une gestion des administrateurs. ok, ca marche tres bien lorsque je ss en local mais en ligne, juste la moitié de mon tableau est coche lorsque je ve mettre un super admin qui peut changé tous, et lorsque je regarde dans la variable $_POST je trouve qu'elle ne contient pa tous les valeur envoyer
    aider moi svp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum,

    Pourrais-tu nous montrer la partie de ton code qui ne fonctionne pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Il y a de forte chance que ce soit des limites de serveur si le volume de données est important.

    Il me semble qu'il y a une limite de serveur pour le poids des données dans les requetes POST.
    Il y a également une limite de temps pour l'execution des requetes qui se définit par une commande set_limit

    Mais il y a peu de chance que tu puisses modifier ces variables sur le serveur de production, sauf si c'est un serveur dédié...

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j ss desolé sabotage mais mon code est tres long et compliqué et tout marche tres bien en local.
    mais cadoudal56 moi ausssi j'ai cru que c'est une limite du serveur mais j'ai trouvé que la limite est de 8MO est je n'est envoyé que des checkbox ca ne va pa depasser qq Ko et mon temps d'execution ne depasse pas 15 sec en plus il sera afficher "vous avez depasser le temps d'execution" si j'ai depasser vraiment le temp

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    mais mon code est tres long et compliqué et tout marche tres bien en local.
    Tu pourrais justement essayer de produire le code minimal avec lequel ton probleme apparait.
    Je ne pense pas que ton formulaire final HTML fasse des milliers de lignes de code
    Est-ce que tu reproduis le probleme en partant de ce formulaire HTML envoyé vers un page simple print_r($_POST);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. End tag for "SELECT" which is not finished
    Par cabrettologue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2013, 12h34
  2. [eZ Publish] Fatal error: eZ Publish did not finish its request
    Par hpl76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2010, 16h32
  3. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 06h48
  4. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40
  5. "ALTERER" une col. NULL en NOT NULL - Int
    Par Gandalf24 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo