IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

End tag for "SELECT" which is not finished


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut End tag for "SELECT" which is not finished
    Bonsoir à tous,

    J'essaie de corriger les erreurs de mon site et l'une d'entre elle me bloque depuis un bon moment : End tag for "SELECT" which is not finished

    Les balises sont bien fermées mais j'ai lu qu'il fallait à cette balise un élément "enfant" donc une ou des balises <option>.
    Ce code, fait pour un moteur de réservation d'un hotel, nous est fourni tel quel par notre prestataire de service.

    Il permet de d'afficher le <select> directement au bon mois et au bon jour. Donc il est difficile de faire une liste d'<option> pour chaque mois (avec en plus l'année).

    Auriez-vous une idée lumineuse pour boucler ma validation html ?

    Je vous remercie par avance pour votre participation,
    Bonne soirée.
    Pascal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <form id="AVP" method="post" target="_blank" action="http://www.****">
    <input type="hidden" id="language" name="language" value="fr">
    <input type="hidden" id="AVP_arrivalDate" name="arrivalDate" value="">
    <input type="hidden" id="AVP_nights" name="nights" value="">
    <input type="hidden" id="guestCountSelector" name="guestCountSelector" value="ReadOnly">
    Date d'arrivée
    <select id="AVP_list_months" onchange="setDays();"></select>
    <select id="AVP_list_days" onchange="updateDDay();"></select>
    Nombre de nuit(s)
    <select id="AVP_list_nights"></select>
    <input id="valide" Type="button" value="Simulation/Réservation" onclick="validate();">
    </form>
     
    <script type="text/javascript">
    var months = new
    Array("janvier","février","mars","avril","mai","juin","juillet","août",
    "septembre","octobre","novembre","décembre");
    var message='Date en dehors du planning';
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://www.****/scripts/base.js"></script>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non !
    Un select peut tout à fait être vide : select – option-selection form control - HTML5.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci Bovino pour votre participation.

    Ok pour la bêtise que j'avais lue sur un forum mais alors pourquoi il m'est renvoyé le message suivant ci-dessous ? Les balises sont bien ouvertes et fermées dans l'ordre donc il ne reste que la possibilité de l'élément parent et c'est là que je séche...

    end tag for "SELECT" which is not finished

    <select id="AVP_list_nights"></select>

    Most likely, you nested tags and closed them in the wrong order. For example <p><em>...</p> is not acceptable, as <em> must be closed before <p>. Acceptable nesting is: <p><em>...</em></p>

    Another possibility is that you used an element which requires a child element that you did not include. Hence the parent element is "not finished", not complete. For instance, in HTML the <head> element must contain a <title> child element, lists require appropriate list items (<ul> and <ol> require <li>; <dl> requires <dt> and <dd>), and so on.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il nous en faudrait un peu plus et notamment le DOCTYPE utilisé.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci NoSmoking pour votre participation

    Voici le Doctype

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    Pensez-vous que cela peu avoir un impact ?

    Merci pour votre aide

  6. #6
    Membre chevronné

    Avatar de nicosmash
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 395
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Pensez à utiliser le Doctype html 5 :


  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    nicosmash, j'ai fait un essai avec <!DOCTYPE html> au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    ...je passe de 6 erreurs à 20 erreurs !!

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Avez-vous un lien vers votre page?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  9. #9
    Membre chevronné

    Avatar de nicosmash
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 395
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Je pense que c'est qu'il n'est pas encore standardisé donc tout n'est pas à la norme.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bien sur rodolphebrd,

    Lien vers mon site web

    c'est du fait maison...

    Merci à tous pour votre participation

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Vous avez effectivement 6 erreurs au validateur dont certaines sont à ignorer car générées par l'implémentation des boutons de réseaux sociaux.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. [VBnet][Access] Requete imbriquee "insert + select"
    Par Fab62_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo