IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

cherche script image ou aide ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [resolu] cherche script image ou aide ?
    Bonjour

    (transférer si je ne suis pas dans la bonne section s.v.p.)
    Voir l'image jointe.
    Je cherche un petit script pour permettre de cliquer sur les miniatures et
    qu'elle apparaisse normale en haut comme indiqué. Ça sera tout le temps
    les 3mêmes images. C'est un simple fichier html, avez-vous une idée comment faire s.v.p.

    Merci d'avance
    Amicalement
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    Salut manu, voici une solution très light mais très élégante et efficace, si tu comprends un peu l'anglais cf http://www.leigeber.com/2008/12/javascript-slideshow/

    Demo: http://sandbox.leigeber.com/javascript-slideshow/

    Si jamais tu as besoin d'aide afin d'intégrer le script et le personnaliser, n’hésite pas
    coffee powered

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut

    Merci pour la réponse, j'ai trouvé mon bonheur avec un code encore plus simple car je n'ai que 3 images qui ne changeront pas.

    Amicalement

    Citation Envoyé par scual1 Voir le message
    Salut manu, voici une solution très light mais très élégante et efficace, si tu comprends un peu l'anglais cf http://www.leigeber.com/2008/12/javascript-slideshow/

    Demo: http://sandbox.leigeber.com/javascript-slideshow/

    Si jamais tu as besoin d'aide afin d'intégrer le script et le personnaliser, n’hésite pas

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    Peut être que ta solution intéresse d'autres utilisateurs
    coffee powered

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Besoin d'aide : Cherche script
    Par lulu2312 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 15h37
  2. [Cherche] Script texte, image defilante
    Par legillou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 14h28
  3. [Blog] Cherche Script webblog pour multi-utilisateurs
    Par moonwar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 11h35
  4. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo