IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Cherche Script webblog pour multi-utilisateurs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Blog] Cherche Script webblog pour multi-utilisateurs
    Salutation;

    Comme on a un peu d'espace dans notre site ... disons .. beaucoup d'espace ... On aimerait bien offrir la possibilité au internautes d'y ouvrir des webblog gratuitement.

    On a déjà une option illimité pour les sous-domaines, mais quand meme faut pas abuser avec la bande passante ... donc, on a opté pour les Blogs..

    J'ai essayé doclear ... mais ce n'est pas un script multi-utilisateurs

    Bref, Ma question est ...

    Comment ça se fait, ou bien, où trouver un bon et beau script (gratuit ) qui nous faliciterait la tache avec interdiction de telle et/ou telle chose. Une gestion automatique des blogs et surtout faciler la tache (texte et image) pour les novices voir les non-internetelisés (je sais pas si ce mot existe ) ?

    Merci pour vos réponses
    Bien cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Il y à la solution de tout coder sois même lol sinon il y a des solutions gratuites mais je ne sais pas si ça pourrai te convenir:
    b2evolution est multi-utilisateur je crois!

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 615
    Points
    61 615
    Par défaut
    Attention ce genre de script prends beaucoup de ressources....

    Enfin si tu as pas beaucoup de visites ou de blogueurs ca devrais aller, mais rapidement c'est le genre de script très lourd qui va te demander un serveur dédié.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu as Plog qui fait ça.
    Par contre je crois qu'il faut un dédié ou pouvoir configurer Apache (si tu es sous Apache bien sûr...).

    Sinon une version multi-blog est prévue pour Dotclear mais sans date précise...

    Autre solution éventuelle, j'ai vu qu'il existait un mod de phpBB qui permet aux utilisateur d'avoir leur Blog. Bon faut avoir un phpBB bien sûr mais ça m'avait l'air très bien foutu.

    a+

Discussions similaires

  1. [CHERCHE] Script Flash pour défilement pub
    Par Ice33 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 15h04
  2. [Blog] Cherche script de blogs multi comptes
    Par guiguistuder dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/11/2008, 22h32
  3. Cherche script PHP pour récuperer MMS vidéo d'un portable
    Par Tanebisse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 19h22
  4. cherche scripts whois pour vérification de nom de domaine
    Par casaoui-web dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 15h28
  5. Cherche script PHP pour crypter une adresse menant a une musique
    Par mascotte_alex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2006, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo