IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Cherche] Script texte, image defilante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de legillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 178
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [Cherche] Script texte, image defilante
    Bonjour a tous,
    Tout est dans le titre , apres etre longtemps rester avec ma pauvre balise marquee que je ne supporte plus, j'aimerais utiliser un javascript pour faire defiler du texte et des images de haut en bas, ou de bas en haut, peu importe.
    Vous allez me dire d'aller chercher dans google ou sur le forum, mais je suis dessus depuis plus de 2h et toujours rien d'interessant (la plupart du temps ce n'est pas compatible FF) ou c'est moche avec des marquee.
    Je me souviens d'avoir trouver un script sympa qui faisait defiler des div dans une div principale. Je n'arrive pas a mettre la main dessus

    Y a forcement quelqu'un ici qui a deja utiliser un truc du genre,

    Merci d'avance a ceux qui peuvent s'attarder sur ma question...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut
    en effet tu peux imbriquer des div dans une div principale et faire varier la propriete position sans oublier un setTimeout() pour simuler un marquee.
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

Discussions similaires

  1. cherche script image ou aide ?
    Par manu2000 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 18h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 15h19
  3. [ImageMagick] Cherche à faire une image avec texte et image
    Par dnipro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 14h08
  4. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo