IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperation de case à cocher


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut recuperation de case à cocher
    Bonjour,

    J'ai une page lié à Mysql qui renvoie une liste de formation avec la méthode genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result = mysql_query("SELECT * FROM table 1ORDER BY $cletri1 $ordretri1 LIMIT $start, $nb_results_p_page") or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    echo '<table>'."\n";
    echo '<tr>';
    echo '<td ><a href="index2.php?id='.$row['id'] .'&pageappel='."detail".'"class="liencoltableau1">'.$row['titre'].'</a></td>';
    echo '<td>'.$row['lieu'].'</td>';
    echo'<td>'.$row['organisme'].'</td>';$datedebutus=$row['datedebut'];$datedebutfr=changedateusdebutfr($datedebutus);
    echo '<td '.$datedebutfr.'<br/>'.$row['txtduree'].'</td>';
    extract($row);		
    echo '<td class="coltableau2" ><input name="[choix]" type="checkbox" value="'.$id.'" />'.$id.'</td>';
    echo '</tr>'."\n";
    }
    echo '</table>'."\n";
    J'aimerai récupérer sur une autre page (après avoir envoyé le formulaire) l'ensemble des valeurs des cases qui ont été cochées .

    Donc sur la page de récupération, j'ai mis çà mais cela ne marche pas:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
     
    $TABLEAU=$_POST[choix]; 
     
    foreach ($TABLEAU as $value)
     {
    echo " $value " ;
     
     }
    j'ai les erreures suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Notice: Use of undefined constant choix - assumed 'choix' in C:\wamp\www\analyses\essaichoix.php on line 22
     
    Notice: Undefined index: choix in C:\wamp\www\analyses\essaichoix.php on line 22
     
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\analyses\essaichoix.php on line 24

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La bonne syntaxe est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach ($_POST['choix'] as $value)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MIGRATION] champ de type "case à cocher"
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2011, 11h07
  2. JS : recuperation valeur case à cocher avec accent
    Par LutorCorp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 14h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 09h11
  4. Activer cases à cocher
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2004, 16h07
  5. [CR] Création de tableau et case à cocher
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo