IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sauvegardes automatiques sql server express [Fait]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Sauvegardes automatiques sql server express
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir quel est le moyen le plus propre pour faire une sauvegarde d'une base sql server express (fichier .mdf + log associée).

    Que se passe t il si je tente une copie du fichier avec un batch alors qu'une appli a une cnx ouverte sur cette base ?

    Quelle est la solution la plus propre ?

    D'avance merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    La solution la plus propre reste encore la sauvegarde par les outils et instructions natives sql de sqlserver

    Exemple de script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    BACKUP DATABASE <maBase> TO DISK = '<path+Fichier.bak>'.... --> sauvegarde des données
     
    BACKUP LOG <maBase> TO DISK = '<path+Fichier.trn>' ... --> sauvegarde des transactions
    Je vous invite à lire aussi ce billet si vous débutez

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Sauvegarde automatique sql server
    Par thebarbarius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 23h18
  2. Sauvegarde automatique SQL server
    Par thebarbarius dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/08/2011, 19h37
  3. Sauvegarde automatique sql server 2000
    Par mouchkar dans le forum Administration
    Réponses: 29
    Dernier message: 12/03/2011, 16h25
  4. sauvegarde sur sql server express restauration sur sql server
    Par denisa dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2010, 18h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo