IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Contrôles ActiveX entre 97 et 2003... Je bloque sur 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    rjl
    rjl est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 301
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Contrôles ActiveX entre 97 et 2003... Je bloque sur 2003
    Bonjour,
    Depuis près de 8 ans, mon épouse exploite une comptabilité sur mesure écrite en access ; son micro était toujours resté en Office 97 et à quelques améliorations et passage à l'Euro, je n'ai pas l'occasion de revoir cette appli (que je dois redécouvrir si j'ai à y revenir).
    Suite à un Disk Boot Failure du DD de ce micro supportant la compta, j'ai pour agir vite importé cette compta sur mon propre micro sur lequel "jai droit" à Office 2003 !
    C'était compter sans les activeX qui m'interdisent l'usage de mon propre programme "Vous ne possédez pas la licence requise pour l'utilisation de ce contrêle ActiveX (voir image).



    Que dois-je ajouter pour que ça fonctionne où puis-je trouver la doc pour Access (je suis un apprenti... sur Access).
    Merci de votre compréhension et de votre appui.
    RJL20051114

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum
    As-tu téléchargé les mises à jour et autre packs sécurité office?
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    rjl
    rjl est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 301
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Merci Faw de t'intéresser à ce problème...
    Actuellement, le micro sur lequel j'ai eu ce Pb (en Access 97) est inutilisable et j'attends pour dans 15 jours un nouveau matériel... sur lequel je devrai remonter... Office 97 !!!
    Car, j'ai progressé (cf. http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;172859 ) il s'agit d'un bug d'office 97 concernant les ODE97: "You Don't Have a License" Error Using ActiveX Control
    La correction est indiquée mais pas simple à travers le download de fichiers compressés avec PKWare file-compression utility...
    Comme je dispose de 2 petites semaines, je vais voir si je ne peux pas réenregistrer (recréer) mon appli (il y a du monde) en Access 2003 puisque j'accède bien aux données (tables, formulaires, imprimés, modules) ; par contre, je ne sais si pour récupérer les tables, je n'ai pas intérêt à repasser par des fichiers Excel pour couper toute antériorité avec les parasites connus ? Excel est-il l'intermédiaire le plus pratique ?
    Encore merci et à+
    RJL20051115

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Bouton-Contrôle ActiveX : inutilisable sur feuille bloquée : erreur 1004
    Par captainch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2012, 16h55
  2. checkbox OK sur 2003 et non sur 2000
    Par Flaneur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 11h40
  3. Problème avec Contrôle Activex Adobe Pdf Reader (Excel 2003)
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 15h31
  4. [VmWare] Windows Server 2003 virtuel bloqué sur le réseau
    Par TreizeSegments dans le forum VMware
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 14h31
  5. Utilisation d'un calendrier (Contrôle ActiveX)
    Par MultiClic dans le forum IHM
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/07/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo