IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Update sur plusieurs valeurs


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Update sur plusieurs valeurs
    bonjour,
    je veux lancer un script pour mettre a jour une colonne de ma table qui contient presque 100 000 enregistrement en meme temps.
    merci pour vos réponse d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    et quel est ton problème?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cybher Voir le message
    salut,

    et quel est ton problème?
    bonjour,
    le probleme c'est comment mettre a jour tous les champs.
    pour moi la requête avec laquelle je récupère mes données est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select c.group_flag as groupe
    from customer AS c
      left JOIN customer AS cgrp
          on cgrp.customer_id = c.parent_customer_id
    where cgrp.display_name <>'null'
    le probleme c'est que la requête me retourne plusieurs valeurs et non pas une seule valeur pour la mettre a jour donc j'ai fait comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    update customer c set c.group_flag ='0' where (select  * from (select c.group_flag as groupe
    from customer AS c
      left JOIN customer AS cgrp
          on cgrp.customer_id = c.parent_customer_id
    where cgrp.display_name <>'null'
    )tmp);
    mais ça n'a pas marché.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par stratocasters Voir le message
    bonjour,
    le probleme c'est comment mettre a jour tous les champs.
    pour moi la requête avec laquelle je récupère mes données est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select c.group_flag as groupe
    from customer AS c
      left JOIN customer AS cgrp
          on cgrp.customer_id = c.parent_customer_id
    where cgrp.display_name <>'null'
    le probleme c'est que la requête me retourne plusieurs valeurs et non pas une seule valeur pour la mettre a jour donc j'ai fait comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    update customer c set c.group_flag ='0' where (select  * from (select c.group_flag as groupe
    from customer AS c
      left JOIN customer AS cgrp
          on cgrp.customer_id = c.parent_customer_id
    where cgrp.display_name <>'null'
    )tmp);
    mais ça n'a pas marché.
    c bon j'ai ajouté une condition pour le where et IN dans la premiere ligne et ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Update sur plusieurs lignes
    Par JOUCHET dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 18h37
  2. update sur plusieurs tables
    Par Jean-Matt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 14h30
  3. [HashMap] Tri sur plusieurs valeurs
    Par cosmos38240 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 14h14
  4. Condition IF sur plusieurs valeurs
    Par davelop dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2005, 11h10
  5. update sur plusieurs nouvelles valeurs
    Par Mut dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2003, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo