IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Erreur de compilation gmake:No rule to make target `stockmarket_client.o', neede


Sujet :

C++

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Erreur de compilation gmake:No rule to make target `stockmarket_client.o', neede
    Bonjour,
    J'utilise studio 12 sur une plateform solaris 10. J'ai chercher sur google ce probleme mais je n'ai rien trouver de concluant. Cela compile pour studio11 .
    J'obtiens une erreur lorsque je tente de comnpiler avec cette commande :

    /local1/studio12/SUNWspro/bin/CC -c -I/3.3/Solaris_2.10_SC12.0/rel/include -I/vob/gen3_naming/Naming/src -I/vob/orbix/demo
    s_3.0/demolib/cxx -I. -DITDECLSPEC= -DSOLARIS -DLOAD_BALANCING -PIC -O LoadBalancingC.cc

    gmake: *** No rule to make target `stockmarket_client.o', needed by `stockmarket_client'. Stop.

    Quel pourrait etre le probleme ici ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Salut,

    Visiblement, il s'agit d'un problème de Makefile...

    De toute évidence, tu a une partie nommée "stockmarket_client" qui requière un fichier objet nommé stockmarket_client.o, mais il ne sait pas comment créer ce fichier objet.

    Il faudrait donc nous donner, au minimum le contenu de ton Makefile, et, pour bien faire, un aperçu de l'arborescence de ton projet
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui tu as raison. Le probleme c'est qu'un fichier qui devrait etre generer par ce Makefile ne l'est pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2015, 17h39
  2. Erreur no Rule to make target
    Par yousraglade931 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2015, 13h57
  3. [Make] Erreur "No rule to make target"
    Par Zicket dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2011, 15h25
  4. make[1]: No rule to make target `new'. Stop.
    Par kris1 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 20h29
  5. [devcpp] et makefile - no rule to make target
    Par Jabrul dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo