IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible d'avoir 2 critéres avec stLinkCriteria pr un form


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Impossible d'avoir 2 critéres avec stLinkCriteria pr un form
    Bonjour,

    En desespoir de cause, je vous pose ma question:

    J'aimerai avec un bouton afficher un formulaire X ( basé sur une requete selection) qui puisse etre modifié par l'utilisateur et qui s'ouvre selon 2 critéres.

    Aujourd'hui il fonctionne correctement avec 1 seul critére:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Private Sub Commande171_Click()
    On Error GoTo Err_Commande171_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "FORMULAIRE PLANNING PERSO"
     
        stLinkCriteria = "[Date_RDV]=" & "'" & Me![DATERDV_SPECIAL] & "'"
     
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande171_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande171_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande171_Click
    J'aimerai qu'il s'ouvre également avec un deuxième critere qui est la valeur d'un champs CODE qui est dans le formulaire Y (ou il y a le bouton d'excecution de X).
    Je veux que mon formulaire X s'ouvre quand CODE = CodePerso.
    Code perso étant un champ du formulaire X.

    Merci de me dire comment rajouter ce deuxieme criteres et que mon formulaire continue a etre modifiable.

    Merci enormement.

    A+

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,
    Ca devrait marcher comme cela:

    [code]
    On Error GoTo Err_Commande171_Click

    Dim stDocName As String
    Dim sql As String
    stDocName = "FORMULAIRE PLANNING PERSO"

    sql = "[Date_RDV]=" & "'" & Me![DATERDV_SPECIAL] & "'"
    sql = sql & "AND"
    sql = sql & "[code] =" & Me.CodePerso

    DoCmd.OpenForm stDocName, , , sql
    [/code]

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP C'EST SUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRR


    CA MARCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


    JE SUIS TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP TROP CONTENT

    MERCI SINCLAR

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    un autre petit merci ça mange pas de pain et ca fait plaisir

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai essayé le code place ci-haut et il m'indique comme erreur

    "L'action OpenForm à été annuler"...

    voici ce que j'ai fait

    [code]
    Dim sql As String
    Dim stDocName As String

    stDocName = "frmConsultation"
    If Me.lstNomProjet.ListIndex <> -1 Then

    sql = "[tblVersionProjet.NoVersionProjet]=" & "'" & Me[lstNomProjet].Column(0) & "'"
    sql = sql & "AND"
    sql = sql & "[tblProjet.NoProjet]=" & Me![lstNomProjet].Column(3)

    DoCmd.OpenForm stDocName, , , sql

    est-ce que quelqu'un peu m'aider??

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 302
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Salut,

    Bon la réponse vient 2 ans après mais mieux vaut tard que jamais.
    Je pense que ton erreur viens d'un oublie de guillemet.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim sql As String
    Dim stDocName As String
    
    stDocName = "frmConsultation"
    If Me.lstNomProjet.ListIndex <> -1 Then
    
    sql = "[tblVersionProjet.NoVersionProjet]=" & "'" & Me[lstNomProjet].Column(0) & "'"
    sql = sql & "AND"
    sql = sql & "[tblProjet.NoProjet]=" & "'" & Me![lstNomProjet].Column(3) & "'"
    
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , sql

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 12h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 21h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 00h44
  4. [JWindow + KeyListener] Impossible d'avoir un KeyEvent
    Par Pascmar dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2004, 17h35
  5. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo