IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

LookupCombobox et OnSelect


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut LookupCombobox et OnSelect
    salut.
    est ce qu'il ya une procedure ou fonction dans lookupcombobox ressemble à onselect dans combobox.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut rec82;

    Peut-on savoir pourquoi ? Peut-être qu'une autre méthode ferait ce que tu cherches, qui sait ?
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut.
    salut just-soft.
    je veut l'orsque je choisis un element dans un dblookupcombobox un deuxieme dblookupcombobox seras selectionné.
    comme avec combobox.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    procedure TForm1.ComboBox1Select(Sender: TObject);
    begin
      // Permet de dérouler le ComboBox
      ComboBox2.DroppedDown:=true;
      ComboBox2.SetFocus;
    end;
    cordialement rec82

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par rec82 Voir le message
    salut just-soft.
    je veut l'orsque je choisis un element dans un dblookupcombobox un deuxieme dblookupcombobox seras selectionné.
    [/CODE]
    tu as un ou deux DBLookUpComboBox?
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut just-soft.
    oui c'est 02 dblookupcombobox.
    j'ai trouvé la solution c'est l'evenement OncloseUp
    et pour selectionner la deuxieme dbloookupcombobox j'ai fai comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm1.dblookupcombobox1CloseUp(Sender: TObject);
    begin
    dblookupcombobox2.setfocus;
    end
    ;
    merci just-soft et touts l'equipe.
    cordialement rec82

Discussions similaires

  1. Composant TcxGrid et LookupComboBox
    Par rezuss dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 09h05
  2. [DOM] comment utiliser onselect
    Par toma03 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2007, 10h16
  3. Problème avec le OnSelect
    Par DaisyVIP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 42
    Dernier message: 07/06/2007, 15h47
  4. [interbase 6]probleme valeur par defaut dans lookupcombobox
    Par macadam314 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2005, 14h24
  5. liste deroulante : onselect +lien dynamique
    Par LFC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo